Москва Evgeniya_Kalinina| NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник нарушителя:
Evgeniya_Kalinina
Что данный игрок нарушил?:
Нон Рп арест
Описание ситуации:
Стою не кого не трогаю просто так подбежала и начала арестововать
Видео(с /time):
,

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Неуважаемый NRP игрок Namalsk RP | Odin, если вы пытаетесь меня подставить, это мизерно. Первое, у вас не полный фрапс всеей ситуации, нарушений там нету, соответственно за слив я могу сейчас отписать жалобу с фулл записями и где будет прекрасно видно обман. Второе, зачем мне писать в СМС, то что я нарушила? Если я не права, пишите жалобу, на вашей записи нарушений нету с моей стороны и вообще их не было, а вот вы сейчас тратите в пустую моё бесценное, драгоценное время пустыми жалобами, идите займитесь делом блять дядя, надоело уже... сами же подбежали к КПП и начали докапываться к сотрудникам ГИБДД, а сами сейчас пишите жалобу, за типо НРП и уход от РП ( на мой же ник ). Всего наихудшего неуважаемый игрок! Выучи азбуку прежде чем что-то предъявить!
Написано: "Её величеством и превосходительством - Evgeniya_Kalinina" !

• Лайк
Реакции: Alonze_Kadyrovskiy

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
29
Неуважаемый NRP игрок Namalsk RP | Odin, если вы пытаетесь меня подставить, это мизерно. Первое, у вас не полный фрапс всеей ситуации, нарушений там нету, соответственно за слив я могу сейчас отписать жалобу с фулл записями и где будет прекрасно видно обман. Второе, зачем мне писать в СМС, то что я нарушила? Если я не права, пишите жалобу, на вашей записи нарушений нету с моей стороны и вообще их не было, а вот вы сейчас тратите в пустую моё бесценное, драгоценное время пустыми жалобами, идите займитесь делом блять дядя, надоело уже... сами же подбежали к КПП и начали докапываться к сотрудникам ГИБДД, а сами сейчас пишите жалобу, за типо НРП и уход от РП ( на мой же ник ). Всего наихудшего неуважаемый игрок! Выучи азбуку прежде чем что-то предъявить!
Написано: "Её величеством и превосходительством - Evgeniya_Kalinina" !
Если вы прям так уверены в себе то предоставьте тут Фрапс где я нарушил и там где у меня есть розыск,если что-то вам не нравится можете на меня жалобу написать.Приятной ночи!

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброй ночи, в жалобе отказано.
Нет фулл ситуации.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.