Одобрено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ananasik_Link

13 Авг 2021
32
7
1.036
19
1. - Игровой ник: Shopa_Gentelmen
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блокировка по ошибке
4. - Дата выдачи наказания: 07.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:10-11:20 по мск
6. - Суть ситуации: Я стоял в больнице лекался, отошёл по делам на 15-20 мин, прихожу тут блокировка.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ananasik_Link

13 Авг 2021
32
7
1.036
19
а какие ещё доказательства, я же просто в больке стоял, отошёл на 15-20 мин потому у меня 200хп с макс выносливостью, и я отошёл ну типо потому что нечего делать, врачей не было чтоб лекнуть, а про балаклаву я могу снять после разблокировки. А почём балаклава на плече это багоЮз?

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
а какие ещё доказательства, я же просто в больке стоял, отошёл на 15-20 мин потому у меня 200хп с макс выносливостью, и я отошёл ну типо потому что нечего делать, врачей не было чтоб лекнуть, а про балаклаву я могу снять после разблокировки. А почём балаклава на плече это багоЮз?
Я телепортировался в больницу, увидел что ваш аксессуар находится на определенном месте
Вы не нажали ESC перед тем как отойти, я решил проверить, при проверке вы молчали и не отвечали на мои конкретные вопросы
Я никак не мог знать что вы отошли куда то на 15-20 минут, или вы просто решили молчать сидя за компьютером и ничего не отвечать
Вас телепортировали с целью попросить чтобы вы поставили в нормальное положение, здесь я уже не чем не могу помочь т.к нужно было нажать ESC
Ожидайте вердикта от старшей администрации.

Ananasik_Link

13 Авг 2021
32
7
1.036
19
так я специально не уходил в ESC потому что в ESC хп не восстанавливается. Кнш я молчал потому что я не был за компьютором. Снимите блокировку я уберу аксессуар

Ananasik_Link

13 Авг 2021
32
7
1.036
19
Я телепортировался в больницу, увидел что ваш аксессуар находится на определенном месте
Вы не нажали ESC перед тем как отойти, я решил проверить, при проверке вы молчали и не отвечали на мои конкретные вопросы
Я никак не мог знать что вы отошли куда то на 15-20 минут, или вы просто решили молчать сидя за компьютером и ничего не отвечать
Вас телепортировали с целью попросить чтобы вы поставили в нормальное положение, здесь я уже не чем не могу помочь т.к нужно было нажать ESC
Ожидайте вердикта от старшей администрации.
Хорошо, жду ответа!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Блокировку сниму, аксессуар выкидывайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.