1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov.
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение к лидеру фракции, личная неприязнь будучи администратором сервера, не знание систем сервера, не справляется с постом администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time + F8):
Доказательства того что у Ержана я в ЧС :
Выдача наказания заместителю (время с /timestamp) :
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov.
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение к лидеру фракции, личная неприязнь будучи администратором сервера, не знание систем сервера, не справляется с постом администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
1. - Предвзятое от администратора по отношению ко мне (лидер фракции). Все мы помним как на Ержана с моего второго форумного аккаунта писались жалобы на имя старшей администрации, по которым - он получил наказание, думаю что наказание было не таким мягким ну и Ержан используя свои должностные полномочия будучи администратором сервера начинает "душить" мою фракцию, т.е делать так - чтобы лидер получал наказание. По его общению в конференции со мной - можно понять, что у него ко мне личная неприязнь, всячески пытается спорить со мной - следит не за своей фракцией, указывая на мои "ошибки", данные переписки сюда предоставлять не буду, перешлю Главному Администратору в личные сообщения.
2. - Не знание систем сервера. Заместитель ВМФ запустил ошибочно государственную волну не в то время, в которое нужно, т.е в 11 минут, не прошло и 30 секунд как Ержан - мутит моего заместителя за NonRP /gov, он не смог чисто теоретически откатить гос.волну, поскольку пока пройдут остальные строки - пройдет секунд 10 + руками нужно писать команда + тег фракции + текст, никак не успеешь за 18 секунд.
Если тщательно пройтись по форуму по разделу жалоб на администрацию, можно увидеть большое количество одобренных жалоб на администратора, администратор - неопытен в сфере администрирования, раз на него огромное количество одобренных жалоб.
1 жалоба (одобрена) - click
2 жалоба (одобрена) - click
3 жалоба (одобрена) - click
Все 3 жалобы - одобрены сегодня, должен получить наказание.
1 жалоба (одобрена) - click
2 жалоба (одобрена) - click
3 жалоба (одобрена) - click
Все 3 жалобы - одобрены сегодня, должен получить наказание.
Доказательства того что у Ержана я в ЧС :
Выдача наказания заместителю (время с /timestamp) :
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.