Проверено Thomas Milano | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Thomas Milano
Что лидер нарушил?: нарушение устава и правил дискорда - оскорбление игрока.
Описание ситуации: сижу я на посту, и заметил как данный заместитель обращается в рацию с ТЭГом [ГРУЗИН] говоря якобы это позывной и Генерал ему дал на это добро, после этого он оскорбил меня в /rb Умником и клоуном. В дискорде оскорбил полупокером.
А так же проявление личной неприязни в мою сторону, так как на одном видео из сотрудников видно как он говорит - "Бойчука - красава".
Видео(с /time):
- личная неприязнь и оскорбление в дискорде.
- нарушение субординаций.
https://imgur.com/a/LW4yzPk - позывной и оскорбление.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.212
6.306
22
Georgia Tbilisi
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Thomas Milano
Что лидер нарушил?: нарушение устава и правил дискорда - оскорбление игрока.
Описание ситуации: сижу я на посту, и заметил как данный заместитель обращается в рацию с ТЭГом [ГРУЗИН] говоря якобы это позывной и Генерал ему дал на это добро, после этого он оскорбил меня в /rb Умником и клоуном. В дискорде оскорбил полупокером.
А так же проявление личной неприязни в мою сторону, так как на одном видео из сотрудников видно как он говорит - "Бойчука - красава".
Видео(с /time):
- личная неприязнь и оскорбление в дискорде.
- нарушение субординаций.
https://imgur.com/a/LW4yzPk - позывной и оскорбление.
Приветствую, я являюсь лидером Патрульно Постовой Службы, отвечу в жалобе на своего заместителя, нет данного правила что нельзя использовать такие позывные, позывной моего заместителя не содержит оскорбление и неадекватный смысл, нарушением устава это не является, полковник может обращаться к рядовым и сержантам по имени, нарушением субординации является это тогда, когда он перейдет на "ты" при общении с Генералом либо же с сотрудниками другой гос.фракции, ждем ответ от ЗГс и ГС.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
По правилам субординаций есть замена слов.
Привет - на Здравия желаю, которую Вы рассказываете на каждой лекций, а значит он нарушил правила субординаций.
Заместитель нарушает и тем самым подает плохой пример своим подчиненным.
За позывной, это нарушение устава 5.1, так как там сказано нарушение специального обозначение ТЭГа, но заместитель ТЭГ не использует [ГРУЗИН] - позывной | [П.ППС] - ТЭГ(спец.обозначение), а так же нигде не прописано, что заместителю разрешено использовать такой позывной так как на форуме отсутствуют темы с разрешенными позивными.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.212
6.306
22
Georgia Tbilisi
По правилам субординаций есть замена слов.
Привет - на Здравия желаю, которую Вы рассказываете на каждой лекций, а значит он нарушил правила субординаций.
Заместитель нарушает и тем самым подает плохой пример своим подчиненным.
За позывной, это нарушение устава 5.1, так как там сказано нарушение специального обозначение ТЭГа, но заместитель ТЭГ не использует [ГРУЗИН] - позывной | [П.ППС] - ТЭГ(спец.обозначение), а так же нигде не прописано, что заместителю разрешено использовать такой позывной так как на форуме отсутствуют темы с разрешенными позивными.
Вы сами ответили на ваш вопрос, я как лидер могу внести такое улучшение как позывные для использования в [ /r ].. Я имею полное права его наказать если он использует в [ /r ] позывной содержащий оскорбление. Изучите в рации любой сотрудник элементарно ФСБ может доложить так "Ястреб, выехал на пост Больница Арзамас"

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.212
6.306
22
Georgia Tbilisi
Система позывных введена была для упрощения общения [ /r ] ибо писать такой тэг как [Ст.Л ППС] это слишком долго. Вашу позицию учтет ГС и ЗГС. Просьба больше ничего тут не писать, чтобы не разошлось на три страницы.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.212
6.306
22
Georgia Tbilisi
Дополню еще, перечитайте устав, запрещено выезжать на патруль, либо на пост в одиночку это карается увольнением / понижением в должности. Наказание выбирает заместитель, либо лидер, опираясь на тяжесть!

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Позывной ГРУЗИН, и позывные используются при спец. операциях.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, по поводу нарушений в дискорде вам в этот раздел https://forum.namalsk-rp.ru/forums/285/
По поводу позывного - лидер разберется с замом, чтобы подобное тот не писал.
Нарушение субординации и оскорблений (клоун - не оск) в нонРП чаты не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.