Проверено ODIN | Andrey_Astrovskiy K.O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha_Alvarez

5 Июл 2021
25
4
251
25
1. - Игровой ник: Balabomba_Squella
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Забанил за Взломщика,хотя это не так.
4. - Дата выдачи наказания: Точно сказать не могу.
5. - Время выдачи наказания: Точно сказать не могу.
6. - Суть ситуации: Мой близкий друг уходил с сервера и был у него Урус,и он мне решил его подарить,он мне его подарил я поиграл 1-2-3 часа ,и меня забанили за Взломщика,хотя это не так хочу что бы разбанили,либо я не кого не взламывал и мне просто подарил урус друг
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/q1QgG3y
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от куратора сервера.

Bucha_Alvarez

5 Июл 2021
25
4
251
25
Айпи у нас одинаковые,теперь он живёт не по далеку от меня,а раньше жил он в
Краснодарский краю Город Армавир,а щас переехал в Казахстан и по логам у нас одинаковые айпи так как он живёт прям рядом со мной.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Игрок написал от том что его взломали и украли авто. Проверив информацию я выяснил что вы зашли на чужой аккаунт и перекинули авто себе.

Bucha_Alvarez

5 Июл 2021
25
4
251
25
Здравствуйте.
Игрок написал от том что его взломали и украли авто. Проверив информацию я выяснил что вы зашли на чужой аккаунт и перекинули авто себе.
Я не заходил не к кому это мне друг подарил аккаунт,он живёт прям чуть ли не рядом со мной у нас айпи одинаковые,а так я не кого не взламывал а урус мне друг подарил.

• Хаха
Реакции: Nicolas_Willett

Bucha_Alvarez

5 Июл 2021
25
4
251
25
Здравствуйте.
Прошу разбанить,либо я никого не взламывал,Ещё раз повторюсь мне подарили урус а не перекинул я его.

Bucha_Alvarez

5 Июл 2021
25
4
251
25
Здравствуйте.
Он сказал что уходит с сервера и подарил урус,либо я не вижу смысла заходить на чей то аккаунт и перекидывать себе Машину и ТД тп,либо я знаю что это правилами запрещено,а так мне подарили его,прошу разбанить меня

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, т.к ip одинаковый - аккаунт не может подлежать разбану
ждите амнистию (если будет)
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.