Проверено Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
]2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение к игрокам, халатное отношение к должности.
4. - Дата выдачи наказания: 29.08
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Пытался решить с данным администратором интересующий меня вопрос по поводу заместителя, которому выдали варн, по-моему мнению, ошибочно. Мало того, что я никакого внятного ответа не получил и был отправлен на форум с целью писать жалобу, так еще и оказалось, что я после этого был добавлен в чёрный список. Считаю это как за нежелание разбираться в доверенных данному человеку делах, а также как предвзятое отношение к игрокам. Возможно, здесь будет ответ по типу "ВК не относится к игре" и прочее, однако спешу заверить - в данном случае я пытался решить проблему, касающуюся именно игрового процесса, и волен решать её в той соцсети/форуме, где я могу это сделать и где мне удобней. Также подмечу, что данному администратору, видимо, элементарно лень вчитываться в слова каждого человека, который пишет ему по поводу, иногда важному и требующему вмешательств администрации, а не нудного ожидания сутками ответов на форуме, поэтому на многие схожие вопросы данный администратор, не задумываясь, отвечает посредством копирования сообщений и простой вставки в диалог.
Также так совпало, что заместитель, по поводу которого вёлся этот диалог, также попал в чёрный список "Вконтакте", видимо, чтобы лишний раз не морочить голову своими вопросами.
7. - Доказательство(/time + F8): Скриншоты переписки, при необходимости сами сообщения могу переслать ВК.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ на ваш вопрос дал в вк, объяснить одно и тоже по 10 раз не собираюсь.
В чс вк Вы и Давид (фамилию не помню) попали за оскорбления, насмехательство надо мной, создание оскорбительных мемов со мной.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый день, ответ на ваш вопрос дал в вк, объяснить одно и тоже по 10 раз не собираюсь.
В чс вк Вы и Давид (фамилию не помню) попали за оскорбления, насмехательство надо мной, создание оскорбительных мемов со мной.
Отлично, только то, что происходит в переписке, в которой Вы не состоите, мягко говоря, к Вашим обязанностям не относится и работе Вашей не мешает. По поводу обЪяснений в вк-таковых не получал, не надо преувеличивать.

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отлично, только то, что происходит в переписке, в которой Вы не состоите, мягко говоря, к Вашим обязанностям не относится и работе Вашей не мешает. По поводу обЪяснений в вк-таковых не получал, не надо преувеличивать.
Мне действительно жаль, что вы не поняли(.
А в вк оскорбляете меня в сторонних бесед и потом думаете, что я буду отвечать ещё.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Мне действительно жаль, что вы не поняли(.
А в вк оскорбляете меня в сторонних бесед и потом думаете, что я буду отвечать ещё.
Нет, это Вы меня не поняли, в очередной раз. Я пытаюсь донести, что то, что происходит в закрытой от Вас беседе, Вас касаться не должно, а тем более, мешать взаимодействию с игроками. Я из-за Вашей обиды на мои отфотошопленные фотографии не могу решить напрямую с Вами никаких вопросов. А про оскорбления Вы сильно преувеличиваете. Максимум, что я делал, так это мемчик (один) с Вашей фоткой и критику Ваших действий, которую, кстати, продолжу делать, ибо свободу слова никто не отменял.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Нет, это Вы меня не поняли, в очередной раз. Я пытаюсь донести, что то, что происходит в закрытой от Вас беседе, Вас касаться не должно, а тем более, мешать взаимодействию с игроками. Я из-за Вашей обиды на мои отфотошопленные фотографии не могу решить напрямую с Вами никаких вопросов. А про оскорбления Вы сильно преувеличиваете. Максимум, что я делал, так это мемчик (один) с Вашей фоткой и критику Ваших действий, которую, кстати, продолжу делать, ибо свободу слова никто не отменял.
Я могу за это добавить вас в чс вк.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Я могу за это добавить вас в чс вк.
Можете. Просто так можете добавить. Это Ваше право, но жалоба написана за другое, что Вы, прикрываясь якобы моими оскорблениями, которых я почему-то не нашёл у себя в переписках, решили не отвечать на мои вопросы, просьбы в вк, а просто кинуть в чс. Лень разбираться-так и скажите, зачем раздувать из мухи слона?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Можете. Просто так можете добавить. Это Ваше право, но жалоба написана за другое, что Вы, прикрываясь якобы моими оскорблениями, которых я почему-то не нашёл у себя в переписках, решили не отвечать на мои вопросы, просьбы в вк, а просто кинуть в чс. Лень разбираться-так и скажите, зачем раздувать из мухи слона?
Оскорбили меня своим мемом, насмешками надо мной в посторонних беседах, после этого отвечать вам в вк не желаю. А по поводу, что раньше не добавлял - значит, мне не было обидно, сейчас стало и я вас добавил, возможно, вынесу когда-либо если посчитаю нужным.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Администратор имеет право занести в чёрный список, тем более у него были на это свои причины.
По поводу того, что он отказывался разбираться - лично я по переписке увидел, что он Вам объяснял ситуацию, и в конечном итоге понял, что Вы не придёте к общему знаменателю - и попросил несогласного игрока написать жалобу на форум.
Ничего критичного в этом не вижу, тем более Вы никак к этой ситуации не относитесь, как я понял.
Если знаете, что администратор будет стоять на своём всё равно, то почему сразу нельзя загрузить жалобу на его вердикт?
Закрыто.

• Лайк
Реакции: BatistAlto и Danil Bragin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.