Отказано Aleksandr_Purple | Оск.Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Aleksandr_Purple
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление Родных
Описание ситуации: Этот мудила уже не впервой оскает родных, можно этому придурку по IP бан выдать, что-б он больше мозги никому не еб*л? Создаёт новые твинки и снова и снова оскает родных (вчера с акка "Sandalniy_Gus" - уже улетел в бан, сегодня с этого акка), рили безмозглое создание. Опять таки, если это возможно, то забаньте его по IP.
Видео(с /time):

Andegraund_Ebashit

28 Авг 2021
3
0
1
47
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Aleksandr_Purple
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление Родных
Описание ситуации: Этот мудила уже не впервой оскает родных, можно этому придурку по IP бан выдать, что-б он больше мозги никому не еб*л? Создаёт новые твинки и снова и снова оскает родных (вчера с акка "Sandalniy_Gus" - уже улетел в бан, сегодня с этого акка), рили безмозглое создание. Опять таки, если это возможно, то забаньте его по IP.
Видео(с /time):
Правильная хуета,соси уже хуй,мне похуй у меня на проектов около 100кк,а ты бомик правильный))смотри не разбуди баранов в бараке когда ныть будешь,сын овцы

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
В одном предложении 10 ошибок) Ещё мне что-то про грамотность говорил) Ну вот я и хочу что-бы тебя по IP на Намальске забанили, что-бы ты из-за таких гнилых людей как ты такой сервер не гнил)

Andegraund_Ebashit

28 Авг 2021
3
0
1
47
В одном предложении 10 ошибок) Ещё мне что-то про грамотность говорил) Ну вот я и хочу что-бы тебя по IP на Намальске забанили, что-бы ты из-за таких гнилых людей как ты такой сервер не гнил)
АХцхахцац мне то похуй я перейду на 02 и там буду всех хуярить,а ты соси и лей жб,недоносок,я буду королем,а ты будешь сосать хуй по кд как шлюшка,я так...буду залетать на 01 с читами и ебать тебя а если и найду в бараке с крысами твою мать,то отрежу ей чеченские сиськи скормлю свиньям,а пизду отправлю в море,ее выловят рыбаки и пустят типо Селедка,а твоему бати отрежу хуй и продам Цигану,а он его продаст Киргизам типо Домашняя Колбаса(Коня),А брата твоего Подвешу на Горе и он сдохнет от Холода)

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Оскорбление родных в SMS не наказуемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.