Отказано Odin | Sam_Sundwarezz/Danil_Bragin [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Bonetti_Endsiyze
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz и Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: От Сэма , в то что он не знает правила сервера и выдаёт ошибочные варны . От Данила в том что он не разобравшись толком в жалобе , берёт и закрывает её.
4. - Дата выдачи наказания: 24.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:40
6. - Суть ситуации: Я залил ЖБ на Sam_Sundwarezz из за того , что он высосал где то из моего фрапса стрельбу по респе , и написал что мне выдадут варн . В фрапсе которой я залил не было стрельбы по респе . Я спрашиваю где он ёё увидел , после чего он кидает мне , ВНИМАНИЕ - МОЙ ЖЕ фуловый фрапс . Понятия не имею где он его взял . Но как всем известно , наказание выдаётся лишь из фрапса залитого на форум , а так же фрапс от 3тих лиц не принимается если он был залит . То есть если на фрапсе видно что это конкретно фрапс допустим Бонетти , а залил его Бибизян . ТО администратор откажет жалобу , так как жб от 3тих лиц не принимается . К чему я это всё про фрапс , если бы фулл фрапс был снят от лица админа , и он мне дал бы варн то я бы ничего не сказал . Но администратор допустим заснял мой фрапс при моей демонстрации в дизкорде . И выдал мне варн . Разве так можно ?
Данил в свою очередь просто не разобрался в ситуации и закрыл жалобу .
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин наказания - Сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/254209/#post-1905747
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый вечер, с самого начала вы залили фулловый фрапс с вашим нарушением
После чего вы увидели что я не обратил внимание на ваше нарушение на фрапсе и расслабились.
Потом мне написали люди и сказали что вы стреляли с респы , после чего я пошёл пересматривать ваш фрапс и увидел что вы тоже стреляете
Скачал фрапс с жалобы и сохранил себе, выдал вердикт что вы тоже получите варн и вы испугались и обрезали фрапс на ютубе
Ожидайте ответа

• Лайк
Реакции: Westennberg и Liza_Torpeda

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, с чего вы взяли, что вас администратор не может наказать? Откуда взял он этот фрапс я не знаю, но на нем видно ваше нарушение.
Ожидайте ответа заместителя главного администратора.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Добрый день, с чего вы взяли, что вас администратор не может наказать? Откуда взял он этот фрапс я не знаю, но на нем видно ваше нарушение.
Ожидайте ответа заместителя главного администратора.
Фрапс не его , тобишь 3 го лица . ЖБ на меня не было залито . Какое право он имеет выдавать варн ?

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Добрый вечер, с самого начала вы залили фулловый фрапс с вашим нарушением
После чего вы увидели что я не обратил внимание на ваше нарушение на фрапсе и расслабились.
Потом мне написали люди и сказали что вы стреляли с респы , после чего я пошёл пересматривать ваш фрапс и увидел что вы тоже стреляете
Скачал фрапс с жалобы и сохранил себе, выдал вердикт что вы тоже получите варн и вы испугались и обрезали фрапс на ютубе
Ожидайте ответа
Пруф что он отредачен

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Я вам не обязан ничего предоставлять, знаете это только вы и я)
Ожидайте ответа
Ну получается по вашей логике . Вы допустим проверили жалобу которую написал АНДРЕЙ АСТРОВСКИЙ на БОНЕТТИ ЭНСДАЙЗ и ВЫДАЛИ ВЕРДИКТ - ИГРОК НА КОТОРОГО БЫЛА НАПИСАНА ЖАЛОБА БУДЕТ НАКАЗАН . НА 3 ТИЙ ДЕНЬ ЖБ , ВЫ ЕЁ ОТКРЫВАЕТЕ И ПИШИТЕ ЧТО АНДРЕЮ ТОЖЕ ВЫДАДУТ ВАРН ЗА ТО ЧТО ОН СТРЕЛЯЛ ПО РЕСПЕ И ПОДКРЕПИТЕ ЭТО ФРАПСОМ КОТОРЫЙ ВАМ СЛиЛ '' НН ОБЕЗЬЯНОВИчЬ'' ????

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Какое 3 лицо? Там ваш фрапс, от вашего лица.
Ты притворяешься ? ФРАПСЫ ОТ 3 ТИХ ЛИЦ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ . Если фрапс не твой ты не можешь его залить . ТЫ никогда не видел что бы допустим человек с ником Альварез залил фрапс человек с ником Бонетти и администратор отклонил жалобу потому что фрапс не его . Так же и тут . Ты 3 тие лицо , фрапс не твой , по нему нельзя выдать наказание . Если бы на меня залили с стороны данный фрапс - ок , если бы ты спекал за мной и залил фрапс - ок .

Последнее редактирование:

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Ты притворяешься ? ФРАПСЫ ОТ 3 ТИХ ЛИЦ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ . Если фрапс не твой ты не можешь его залить . ТЫ никогда не видел что бы допустим человек с ником Альварез залил фрапс человек с ником Бонетти и администратор отклонил жалобу потому что фрапс не его . Так же и тут . Ты 3 тие лицо , фрапс не твой , по нему нельзя выдать наказание . Если бы на меня залили с стороны данный фрапс - ок , если бы ты спекал за мной и залил данный фрапс - ок .

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Какое 3 лицо? Там ваш фрапс, от вашего лица.
Первое - фрапс на ютубе совсем другой . Второе - админ 3 тие лицо в данном случае , т.к фрапс не его . Третье- фулл фрапс я не заливал в жб и по ссылке которой я указал (на видос) можно увидеть что там ничгео такого нет и я лишь залил на игрока за стрельбу по респе. Админ же кидает фулл фрапс от моего лица и говорит , что мне дадут наказание .

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
С каких пор фрапс мой) Если он ваш))
Я и говорю что ты 3 е лицо и не можешь заливать мой фрапс и давать по нему наказание и никто другой не может залить мой фрапс по форме
Ваш ник : Хирито Робинсон
Ник нарушителя: Бонетти Эндсайщ
Видео : и кидает мой же видос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.