Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cesare_Corleone

8 Июл 2021
20
0
561
22
1. - Игровой ник: Cesare_Moloni
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Администратор ничего не нарушил
4. - Дата выдачи наказания: 21.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 0:02
6. - Суть ситуации: Меня и моего друга забанили на 365 дней по причине Махинации с ВВ.
6.1 - Описания ситуации: Я попросил у друга занять мне примерно 3.000.000 вирт для покупки автомобиля, он мне их передал. Я купил авто. После чего продал его и вернул другу 3.000.000 вирт. Игровой ник друга "Ien_Moloni". Я не думаю что это является махинацией ведь это другой человек, и все вроде легально мы не купили вирты, не обманули никого, а просто по дружески передали их в долг после чего просто вернули ту же сумму. Если возможно то снимите с нас блокировку.
P.S - В любом случаи спасибо вам. Играть на вашем сервере было здорово.

7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да ( Хуже чем бан на 365 дней уже все равно ничего не будет :p )

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Cesare_Corleone

8 Июл 2021
20
0
561
22
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :
Вот я про это и говорю, я занял 3.000.000 вирт, и вернул их. Что в этом такого я не понимаю? Вы в логах можете посмотреть то что этот же человек отдал мне 3.000.000 вирт, я купил после этого новый гелик. После чего я его продал и вернул ту же сумму. Это не обман постороннего игрока, не покупка виртов. Просто человек одолжил мне денег и я их вернул.
Выше в логах я много раз дарил друзьям авто. К примеру вы можете посмотреть как моего друга "Ien_Moloni" обманули на рынке на 700.000 вирт, я сразу после этого подарил ему Ямаху. Это тоже по вашему махинация?
Не понимаю просто, вы баните на год людей за доброту. А читеров которые портят всем атмосферу и желания играть вы баните на 30 дней.. В чем тут логика?

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Вот я про это и говорю, я занял 3.000.000 вирт, и вернул их. Что в этом такого я не понимаю? Вы в логах можете посмотреть то что этот же человек отдал мне 3.000.000 вирт, я купил после этого новый гелик. После чего я его продал и вернул ту же сумму. Это не обман постороннего игрока, не покупка виртов. Просто человек одолжил мне денег и я их вернул.
Выше в логах я много раз дарил друзьям авто. К примеру вы можете посмотреть как моего друга "Ien_Moloni" обманули на рынке на 700.000 вирт, я сразу после этого подарил ему Ямаху. Это тоже по вашему махинация?
Не понимаю просто, вы баните на год людей за доброту. А читеров которые портят всем атмосферу и желания играть вы баните на 30 дней.. В чем тут логика?
Извините за оффтоп, но вас забанили за то что продали бургер за такую сумму, в обход банка и /pay. За это вас и наказали, вы использовали не тот метод передачи валюты

Cesare_Corleone

8 Июл 2021
20
0
561
22
Извините за оффтоп, но вас забанили за то что продали бургер за такую сумму, в обход банка и /pay. За это вас и наказали, вы использовали не тот метод передачи валюты
Ну начнем с того что это рынок, и тут люди сами выбирают что им купить и за какую сумму. Если это не так и у каждого товара на рынке есть цена выше которой ее продать нельзя, тогда баньте всех людей которые занимаются перепродажей. Они тоже выставляют товары выше их адекватной стоимости.
Потому что люди которые занимаются перепродажей предметов, машин, домов, бизнесов действуют по той же системе. Все это их собственность и им решать за какую цену продать, а за какую купить.
Это не багоюз, не махинация, не что либо еще. Это использование данного мода. Он позволяет выставлять любую цену на товар, мы выставили нужную для нас цену.
Если же вы считаете это чем то ужасным, так сделайте лимит по минимальной стоимости, и по максимальной.
P.S На многих проектах по сампу и крмп такой лимит есть. Советую вам тоже ( не требую ) задуматься по этому поводу.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание - выдано верно
для передачи денег был добавлен - банк
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.