Vitalya_Sweetness | NonRP Cop, превышение полномочий, УК РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник лидера: Aleksandr_Evans (нарушал полковник - Vitalya_Sweetness)
Что лидер нарушил?: NonRP Cop, превышение полномочий, УК РФ
Описание ситуации: я находился в каком-то кабинете офиса ППС, по УК РФ запрещено находится только в тире, так что там я мог быть. После этого - ко мне цепляется какой-то сотрудник, находящийся в семье полковника, мол что я там делаю. Дальше - полковник достает дубинку, бьет меня, надевает наручники и выводит на улицу. Показывает мне удостоверение только после моих слов, что он обязан был это сделать и говорит что я нарушил УК РФ 8.1 - неподчинение. Откуда я по РП должен был знать что мне говорил выйти сотрудник ППС, если удостоверение никто не показывал до этого? Темболее - они не могут командовать над игроками, ссылаясь при этом на неподчинение, может я бы ему еще машину отдал? Превышает свои полномочия(нарушение ФП 1.7) - действует не по УК РФ. Кроме этого, сотрудник который прицепился ко мне первым - Iosif_Sweetness, сказал в голосовой чат этому полковнику, что он не знает УК РФ(внимание, этот человек находится на звании Лейтенант), а он на это никак не отреагировал, такого не должно быть по РП в реальной жизни. Они еще и нарушили УК РФ 4.2 - порча гос. имущества - стоят на столе в начале фрапса
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток! Отвечаю на жалобу т.к на моего Зама.
Во первых - отказ жалобы т.к - не по форме
Во вторых - вы находились в кабинете Генерала. Идём дальше - вам сделали замечание, после которого вы должны были покинуть кабинет. Дальше - берём пунк УК РФ 7.2. Если судить по РП, весь офис ППС пренадлежит мне. И вы зашли в частную собственность - чем нарушили УК РФ. Дальше УК РФ 8.1 - .1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении. Дальше нарушили УК РФ. Так-что судите вы, правильно ли вы сделали) Удачи

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Доброго времени суток! Отвечаю на жалобу т.к на моего Зама.
Во первых - отказ жалобы т.к - не по форме
Во вторых - вы находились в кабинете Генерала. Идём дальше - вам сделали замечание, после которого вы должны были покинуть кабинет. Дальше - берём пунк УК РФ 7.2. Если судить по РП, весь офис ППС пренадлежит мне. И вы зашли в частную собственность - чем нарушили УК РФ. Дальше УК РФ 8.1 - .1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении. Дальше нарушили УК РФ. Так-что судите вы, правильно ли вы сделали) Удачи
Офис государственной структуры принадлежит вам? Бред. Я могу находится там, нельзя только в тире. По поводу неподчинения - откуда я должен был знать по РП, что это сотрудник ППС, удостоверение мне никто не показывал, когда говорили выйти

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Офис государственной структуры принадлежит вам? Бред. Я могу находится там, нельзя только в тире. По поводу неподчинения - откуда я должен был знать по РП, что это сотрудник ППС, удостоверение мне никто не показывал, когда говорили выйти
Ахахах, прям смешно с вашей логики - Сотрудники в Офисе ППС проверяют других сотрудников, и вы ещё не знали что это сотрудники ППС. Так-что без оправданий

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ахахах, прям смешно с вашей логики - Сотрудники в Офисе ППС проверяют других сотрудников, и вы ещё не знали что это сотрудники ППС. Так-что без оправданий
конечно же, не знал, никто из них не показывал мне свое удостоверение, вдруг это сборище друзей на маскарад?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.