Игровой ник: Excess_Respachini
Ник лидера (фракция): Fermer_Mamontov
Что данный лидер нарушил ?: Крч блат или , не знание правил лд у чела кд на повыху , лидер одобряет отчет , и повышает игрока. Прошу наказать лидера по полной!
Опишите ситуацию: Выше
Доказательство(/time + F8): тык
Одобрили отчет хотя должен написать ожидайте кд
Дай пруф откатДанному игроку перед подачей отчета на 5+ ранги было сообщено в игре про кд.
Але бич ебаный, нахуй ты его сливаешь? Почувствовал норм оппонента и пытаешься слить? Мясом на каптах вывезти не можете слабачелыДай пруф откат
Бля, по ной лошара, я твою мамашу на хуе вертел дурачелаПрошу выдать бан фа человеку выше за ответ в чужой жб
Вывезти на каптах не можете, льешь на него жб, ну тип окПрошу выдать бан фа человеку выше за ответ в чужой жб
М-да причем тут вообще роднные ты чел у которого нет родных и ты серота которая пытаеться вывезти на других м-да м-даБля, по ной лошара, я твою мамашу на хуе вертел дурачела
Пиздец я говорю правду, вы терры в Лыткарино забрать не можете, отсасваете крч, вот и решили фермера слить, встанет какой нибудь рыжик и все, вы хотите добиться этого.М-да причем тут вообще роднные если ты чел у которого нет родных и ты серота которая пытаеться вывезти на других м-да м-да
Так вы без дамагера не вывозитеПиздец я говорю правду, вы терры в Лыткарино забрать не можете, отсасваете крч, вот и решили фермера слить, встанет какой нибудь рыжик и все, вы хотите добиться этого.
Челы сами с дамагера ебашут, мы даж не просим, за вас тож кста дамагерТак вы без дамагера не вывозите
У вас дамагер 24/7 на терре и на респе челл нам завтра отдадут 2 терры у вас , и мы доберем вас без всяких усилийЧелы сами с дамагера ебашут, мы даж не просим, за вас тож кста дамагер