Отказано Stanislav_Escalante | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Platinum
Ник нарушителя: Stanislav_Escalante
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Начнём с того что я зашел на территорию ФСБ по поводу одного вопроса. Бегу ко входу и меня начинают задерживать без какого либо предупреждения, далее выдаю розыск за нарушение УК РФ 7.1. Самое интересное то, что когда мне выдавали розыск в этот момент я был в маске. Как мне могут выдать розыск, если не видели даже моего лица? Далее когда меня начали сажать в вертолет, ФСБшник опять же начал НонРПшить. Он отыграл стандартное АХК для для посадки преступников в автомобиль. Хотя сажал меня в вертолёт. На фрапсе все есть. Далее мы прилетели в ППС, он начал передавать меня в отдел ППС, так и не сняв с меня маску. Сплошное НонРП

Видео(с /time):

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18
Прикрепи полный фрапс, как ты забегаешь на тереторию. Даже до этого я видел что ты бегал по теретории, хотя на ней были сотрудники. Розыск был выдан правильно, маски на тебе не было, даже если бы она была я бы не стал срывать её, я смог бы выдать розыск по прописному жетону. Так же я не собирался отыгрывать от руки. Если ты не знаешь то моя задача только привезти тебя в отдел, и дальше начнётся полная индефикация ОП, чем займётся ППС.
p.s Администрация, прежде чем вынести свой вердикт, прочитайте моё сообщение, так как на фрапсе не было полной ситуации.
Описание ситуации: Начнём с того что я зашел на территорию ФСБ по поводу одного вопроса. Бегу ко входу и меня начинают задерживать без какого либо предупреждения, далее выдаю розыск за нарушение УК РФ 7.1. Самое интересное то, что когда мне выдавали розыск в этот момент я был в маске. Как мне могут выдать розыск, если не видели даже моего лица? Далее когда меня начали сажать в вертолет, ФСБшник опять же начал НонРПшить. Он отыграл стандартное АХК для для посадки преступников в автомобиль. Хотя сажал меня в вертолёт. На фрапсе все есть. Далее мы прилетели в ППС, он начал передавать меня в отдел ППС, так и не сняв с меня маску. Сплошное НонРП

Видео(с /time):

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18

Видео(с /time):
На моём фрапсе показано, что ты беззаботно бегал по теретории, так же по мини карте видно что ты не подошёл к сотруднику, который стоял на парковке.

ТАЙМ-КОДЫ

7:03 - Видно по миникарте что ты пошёл на парковку, не понятно зачем.
7:46 - Находишься на парковке, так же не понятно зачем.
7:52 - 3 раза ударил кулаком [не откатив].
8:00 - Время начала арреста.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
На моём фрапсе показано, что ты беззаботно бегал по теретории, так же по мини карте видно что ты не подошёл к сотруднику, который стоял на парковке.

ТАЙМ-КОДЫ

7:03 - Видно по миникарте что ты пошёл на парковку, не понятно зачем.
7:46 - Находишься на парковке, так же не понятно зачем.
7:52 - 3 раза ударил кулаком [не откатив].
8:00 - Время начала арреста.
Вы никаким образом не можете объявить меня в розыск не видя мое лицо! И ещё бред какой то , про какой то прописной жетон. Так же когда ты сожал меня в вертолет, ты отыграл АХК для посадки меня в авто, ну не как не в вертолет, а это уже нон рп. Проверяющие жалобу, смотрите фрапс.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте!
В жалобе - отказано
Ответ от игрока выше, арест был правильным
Территория ФСБ защищаемая, в ней могут быть только сотрудники
Закрыто.

Статус