После какого ответа я так написал?По твоему Быстро на пост это не командование?
После какого ответа я так написал?По твоему Быстро на пост это не командование?
Окей мне без разницы это мут на 180 минут. Я отыграю это время просто на будущее скажу не надо докапываться до других игроков, играй в своё удовольствиеЧто за ответ?
Да если бы ты так не написал на тебя бы не пошел шквал агрессии в /rb чатПосле какого ответа я так написал?
Я не писал именно быстро на пост.Да если бы ты так не написал на тебя бы не пошел шквал агрессии в /rb чат
Когда тебе сказали тебе какая разницаПосле какого ответа я так написал?
Тогда почему про тебя агрессивно высказывались в /rb чат?Я не писал именно быстро на пост.
Агрессировали 2 человека, ты и кто то ещеДа если бы ты так не написал на тебя бы не пошел шквал агрессии в /rb чат
Я написал это более вежливоТогда почему про тебя агрессивно высказывались в /rb чат?
3 человека двое между собой что то говорили я только троих увиделАгрессировали 2 человека, ты и кто то еще
Допустим ты написал вежливо, но многие подумали что ты командуешьЯ написал это более вежливо
У этих двоих свои проблемы были, я листал. Увидел только что агрессировали на меня ты и кто то еще3 человека двое между собой что то говорили я только троих увидел
ну я тебе говорю 3 чела про тебя высказывались с агрессией двое между собой что то выяснялиУ этих двоих свои проблемы были, я листал. Увидел только что агрессировали ты и кто то еще
Если ты про лейтенанта, то он не агрессировал даже.ну я тебе говорю 3 чела про тебя высказывались с агрессией двое между собой что то выясняли
Другой чел был вроде рядовой или сержантЕсли ты про лейтенанта, то он не агрессировал даже.
Жб удалять не будешь как я понял?Если ты про лейтенанта, то он не агрессировал даже.