Москва Eduard_Kalashnikov//Use в Бою//

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artem_Hardy
Ник нарушителя:Eduard_Kalashnikov
Что данный игрок нарушил?:Правила Сервера
Описание ситуации:Меня Остановил Вот этот полицейский и хотел меня арестовать.я позвал своего друга а потом мы начали по нему стрелять и он начал юзать дубинку.после Юзать в бою
Видео(с /time):

Eduard_Wagner

16 Фев 2020
89
2
1.251
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artem_Hardy
Ник нарушителя:Eduard_Kalashnikov
Что данный игрок нарушил?:Правила Сервера
Описание ситуации:Меня Остановил Вот этот полицейский и хотел меня арестовать.я позвал своего друга а потом мы начали по нему стрелять и он начал юзать дубинку.после Юзать в бою
Видео(с /time):
Здравствуйте школоло сервера. Жб на меня отвечу, вам будет выдан варн от адм за дм госс, во вторых, на видео видно, что когда я использую бронь я прячусь либо за вашим другом либо за стеной, в конце у меня залагало, но у меня отаброзилось как я умер. Броника в бою нету даже видно как я прячусь за другом и уже потом юзаю бронь. Ждем ответа администратора, кстати потом вы снова по мне начали стрелять, но через 2 минуты одного я унизил и вы написали в реп что я дмлю вас, с админом я поговорил и дал ему опру за что мне и не дали варн. Он меня спросил их наказывать? Я сказал это глупенькие школьники на первый раз простить. Фрапс показыаать не буду удалю. Вам же хуже будет, два варна за дм госс

Eduard_Wagner

16 Фев 2020
89
2
1.251
23
Кстати дубинка в бою не запрещенна и на фрапсе у вас ее нету.

Eduard_Wagner

16 Фев 2020
89
2
1.251
23
А еще, недавно га или зга, говорили что в некоторых случаях можно отвечать нарушением на нарушение по типу просто так дмят, дбшат, ткшат.

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
Кстати дубинка в бою не запрещенна и на фрапсе у вас ее нету.
Здравствуйте школоло сервера. Жб на меня отвечу, вам будет выдан варн от адм за дм госс, во вторых, на видео видно, что когда я использую бронь я прячусь либо за вашим другом либо за стеной, в конце у меня залагало, но у меня отаброзилось как я умер. Броника в бою нету даже видно как я прячусь за другом и уже потом юзаю бронь. Ждем ответа администратора, кстати потом вы снова по мне начали стрелять, но через 2 минуты одного я унизил и вы написали в реп что я дмлю вас, с админом я поговорил и дал ему опру за что мне и не дали варн. Он меня спросил их наказывать? Я сказал это глупенькие школьники на первый раз простить. Фрапс показыаать не буду удалю. Вам же хуже будет, два варна за дм госс
Хаха чел, если ты не знаешь что такое ДМ гос, то сочувствую

• Лайк
Реакции: Logan_Pulemet

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Хмм. Варн за ДМ Госс не плохо,жалко что я не Госс Правила прочитай с начало.

Eduard_Wagner

16 Фев 2020
89
2
1.251
23
Я не Госс,а ты да
В любом случае ты крыса и 0, нападаете на одного сотрудника двоем, причем я без оружия и убить не можете пол часа, один великий человек дал вам замечательное имя Попущенные

Daniel_Dedrix

26 Апр 2021
85
1
281
21
В любом случае ты крыса и 0, нападаете на одного сотрудника двоем, причем я без оружия и убить не можете пол часа, один великий человек дал вам замечательное имя Попущенные
Хах чел ДМ Госс это когда ты госник кого-то ДМ-шь то тебе вареник дают, почитай правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.