Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Langris_Vermilion
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношения к своей должности
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный администратор был наказан в "Вымогательстве, нарушении субординации, оскорблении, угрозе деаноном" Так же он одобряет жалобы на одну и туже причину на одно и того же игрока от одного игрока! Далее он провоцирует игроков оставляя сообщения на их стенах форума!

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
прошу провести с данным администратором профилактическую беседу либо же снять с его должности так как данный администратор позволяет так себе общаться с игроками и халатно подходить к своей должности! От администратора уже были замечены такие действия как: "Угрозы деаноном, оскорбления игрока, нарушения субординации, вымогательства, провокации" Разве администратор может быть таким?

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хочу напомнить что вы делали первый, и пишите жалобы, не стыдно ? -

Потом же в то время в ВК вы мне первый написали -

Ожидайте ответа

Ban_Temochki

14 Авг 2020
131
61
1.156
28
прошу провести с данным администратором профилактическую беседу либо же снять с его должности так как данный администратор позволяет так себе общаться с игроками и халатно подходить к своей должности! От администратора уже были замечены такие действия как: "Угрозы деаноном, оскорбления игрока, нарушения субординации, вымогательства, провокации" Разве администратор может быть таким?
алё

Ban_Temochki

14 Авг 2020
131
61
1.156
28
че ты высрал далбоеб, я те в уши ссал, че на андрюху гонишь то

• Лайк
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Ban_Temochki

14 Авг 2020
131
61
1.156
28

Отдыхай ребёнок !
если ты сын тупого далбоеба не всосал, что это был рофл, то сиди пукай в кулачек. СТРАХ АДМИНОВ ХАХАХАХАХАХХА. Ты сын хуйни, а не страх админов. Наказывают твою мать в постели, но не плохих админов

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Хочу напомнить что вы делали первый, и пишите жалобы, не стыдно ? -

Потом же в то время в ВК вы мне первый написали -

Ожидайте ответа
Хочу вам напомнить, вы администратор, вы должны вести себя так как вам расписали! Я неоткого не завишу и я могу делать всё что хочу! У вас ограниченные возможности так как вы администратор намальск рп и вы не должны повторять за мной! Кто первый начал а кто первый закончил не имеет значения, вы должны были вести себя адекватнее!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, на форуме администратор ничего такого не написал
санкции были применены по поводу общения в VK, так же дополнительно поговорил с администратором
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.