Проверено Odin | Kapitan_Qwerty | Papaaaa_Lollka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Soloviov

31 Июл 2021
12
0
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Soloviov
Ник нарушителя: Kapitan_Qwerty | Papaaaa_Lollka
Что данный игрок нарушил?: Обман.
Описание ситуации: Хотел купить новый гелик увидел девушку на новом гелике предложил цену она согласилась мы поехали на бу елит после чего она мне кинула GL63 вместо "Нового Гелика" на самом деле владелец GL63 сидит в новом гелике а владелец гелика сидит в GL63. Я и сам не понял подвоха так как играю не давно (2 недели) а после того как посмотрел в /cars понял что меня обманули. (Просьба к ст. администрации не дать обманщикам перевести денги на другие аккаунты) (перезалив для восстановления имущества)
Доказательства (с /time): 1. тык 2. тык

Fernando_Postin

ム Namalsk Thor |ГС ОФФ
26 Мар 2021
1.344
284
2.456
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Soloviov
Ник нарушителя: Kapitan_Qwerty | Papaaaa_Lollka
Что данный игрок нарушил?: Обман.
Описание ситуации: Хотел купить новый гелик увидел девушку на новом гелике предложил цену она согласилась мы поехали на бу елит после чего она мне кинула GL63 вместо "Нового Гелика" на самом деле владелец GL63 сидит в новом гелике а владелец гелика сидит в GL63. Я и сам не понял подвоха так как играю не давно (2 недели) а после того как посмотрел в /cars понял что меня обманули. (Просьба к ст. администрации не дать обманщикам перевести денги на другие аккаунты) (перезалив для восстановления имущества)
Доказательства (с /time): 1. тык 2. тык
Мне тебя жаль ппц

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Один вопрос : для чего Вы обратно продали данный транспорт этому игроку так ещё и по меньшей цене?

Vladimir_Soloviov

31 Июл 2021
12
0
251
20
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Один вопрос : для чего Вы обратно продали данный транспорт этому игроку так ещё и по меньшей цене?
Етот тс Gl63 купили бымаксимум за 3.2 а тут они предлогают немного больше так как я много потерял решил согласится

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе одобрено.
Нарушители наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.