Отказано Egor_Sundwarezz // БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Musik
Ник лидера: Egor_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к своему посту лидера
Описание ситуации: Смотрю вообщем его раздел и натыкаюсь на "Заявки всеобщего повышения" ,смотрю и вижу как данный лидер одобрил заявку на пропуск повышения,уже после самого повышения,кстати и заявочка на пропуск написана тоже после 16:00,а как мы знаем заявки на пропуск повышения нужно писать до повышения,вообщем тут косяк лидера,и я не удивлюсь что это блат.
Видео(с /time): [ Тыкни не бойся ] это ссылка на тему в форуме,в которой есть расписание заявок на повышение.

[ Тык ] это само доказательство ,а именно одобренная заявка,написанная после повышения.

Последнее редактирование:

Sundwarezz_Mafia

24 Июл 2021
149
2
331
24
По моему мнению мне кажется что человек старался, делал отчёт, к тому же лидер поменялся и многие не знали о том что всеобщее повышение перенеслось на час ранее. Думаю не нужно огорчать человека, ведь он старался и как никак в правилах нету пункта о том что после всеобщего нельзя одобрять заявки на пропуск

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
По моему мнению мне кажется что человек старался, делал отчёт, к тому же лидер поменялся и многие не знали о том что всеобщее повышение перенеслось на час ранее. Думаю не нужно огорчать человека, ведь он старался и как никак в правилах нету пункта о том что после всеобщего нельзя одобрять заявки на пропуск
Все организации отказывают заявки,которые написаны после повышения,и так было всегда.

Sundwarezz_Mafia

24 Июл 2021
149
2
331
24
Все организации отказывают заявки,которые написаны после повышения,и так было всегда.
Я олд игрок и был во многих организациях, даже в бригадах одобряют те заявки на пропуск всеобщего, которые были написаны в тот же день после всеобщего и даже если у человека не было там интернета или света - это тоже одобряли. В правилах не чего не написано, если это действительно так, то я извиняюсь за то что не учёл данную ситуацию

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Я олд игрок и был во многих организациях, даже в бригадах одобряют те заявки на пропуск всеобщего, которые были написаны в тот же день после всеобщего и даже если у человека не было там интернета или света - это тоже одобряли. В правилах не чего не написано, если это действительно так, то я извиняюсь за то что не учёл данную ситуацию
Ждем ответа от админа. и смысл тогда этих заявок на пропуск,если вы так и так повысите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.