Sergey_Kalinin / СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Dedrix

22 Июн 2021
2
1
251
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksone_Dedrix
Ник лидера: Sergey_Kalinin
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: хочу увидеть, где я кого-то убил!
Видео(с /time):

Serega_Lacoste

18 Июл 2021
609
58
2.106
Здравствуйте,сейчас обЪясню свои действия:
У меня проходило собеседование на маяке,ко мне приехало около 5 человек из семьи "Dedrix" и начали драку за место в строю. Я сделал им предупреждение,после чего они начали мне и моим сотрудникам из "Сеператистов" угрожать,началась потасовка. В ходе этой потасовки ,человек которого я принял в ряды ЧОПа начал помогать своей семье ( убивая сеператистов,а именно меня,т.е ТКшить).После этого "Дедриксы" убили всех "Сеператистов" читами (CLEO) . Узнал я это из проверки одного из них ,который приехал раньше ( я его проверил,начал выдавать форму и у меня появилось окон с проблемой " У этого игрока есть незнакомое CLEO" ). После этого я и мои люди попали в больницу где я и уволил Maksone_Dedrix за ТК....Доказательств того что именно он меня убил нету,т.к он забрался на крышу,одел маску,взял СВД и начал стрелять по мне ( я не успел сделать скин,но увидел ник ) . Ну и по жалобе я вижу что у Maksone_Dedrix кроме скрина нету доказательств своей невиновности + ко всему у него есть розыск, подтверждая что он убивал людей ( в том числе и меня ) . А нужно иметь видео с (/time). Еще у меня есть несколько свидетелей того, что этот человек был "неадекватен" как и другие люди их этой семьи ( Извините,но это правда).

• Хаха
Реакции: Romashqa_Kotikov

Maksone_Dedrix

26 Апр 2021
207
29
386
19
Здравствуйте,сейчас обЪясню свои действия:
У меня проходило собеседование на маяке,ко мне приехало около 5 человек из семьи "Dedrix" и начали драку за место в строю. Я сделал им предупреждение,после чего они начали мне и моим сотрудникам из "Сеператистов" угрожать,началась потасовка. В ходе этой потасовки ,человек которого я принял в ряды ЧОПа начал помогать своей семье ( убивая сеператистов,а именно меня,т.е ТКшить).После этого "Дедриксы" убили всех "Сеператистов" читами (CLEO) . Узнал я это из проверки одного из них ,который приехал раньше ( я его проверил,начал выдавать форму и у меня появилось окон с проблемой " У этого игрока есть незнакомое CLEO" ). После этого я и мои люди попали в больницу где я и уволил Maksone_Dedrix за ТК....Доказательств того что именно он меня убил нету,т.к он забрался на крышу,одел маску,взял СВД и начал стрелять по мне ( я не успел сделать скин,но увидел ник ) . Ну и по жалобе я вижу что у Maksone_Dedrix кроме скрина нету доказательств своей невиновности + ко всему у него есть розыск, подтверждая что он убивал людей ( в том числе и меня ) . А нужно иметь видео с (/time). Еще у меня есть несколько свидетелей того, что этот человек был "неадекватен" как и другие люди их этой семьи ( Извините,но это правда).
На слово верить......... не очень хорошо фрапс сюда киньте

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksone_Dedrix
Ник лидера: Sergey_Kalinin
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: хочу увидеть, где я кого-то убил!
Видео(с /time):
Добрый вечер.
Жалоба будет отказана, т.к нужно видео доказательство.
Выше написанного вы увидели ответ от моего заместителя
В случаи, если жалоба будет одобрена - восстановим

• Хаха
Реакции: Petya_Kuricev

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
46
50
1.546
Ты тупой или глупый? Конечно же да ты же брат ГА 02 , Он просто не согласен с увольнением ты же говоришь что мы сливаем твою фракцию , Да я признаю я тебя сливал но уже нет, Какой лидер такой и состав

• Любовь
Реакции: Danil_Kotikov и Ega

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
46
50
1.546
Так же ты шаболда ебаная вы не выйдите с респы , наши люди будут вас выносить с дамагера так что вы даже со спавна не выйдите

• Лайк
Реакции: Ega

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
46
50
1.546
Заливать всю фаму в ЧС из за того что 1 чел залил жалобу с несогласием увольнения

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ты тупой или глупый? Конечно же да ты же брат ГА 02 , Он просто не согласен с увольнением ты же говоришь что мы сливаем твою фракцию , Да я признаю я тебя сливал но уже нет, Какой лидер такой и состав

К чему вы сказали Брат ГА 02? Это не дает никакого преимущество мне.
Если вы думаете что меня блатят, то меня давно уже бы перевели на хелпера.
Вы сливали ранее, от вас можете и другое ожидать.
Ситуация №1 Ваш человек подбегает ко мне и моей машине и таймит, что я нахожусь на рынке, тем самым пытается меня слить.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Так же ты шаболда ебаная вы не выйдите с респы , наши люди будут вас выносить с дамагера так что вы даже со спавна не выйдите
Обиделись с того что я вас занес в ЧС? После всех этих сливов, а кто же нам собес постоянно с рванкой сливает м?)

Maksone_Dedrix

26 Апр 2021
207
29
386
19

Ситуация №1 Ваш человек подбегает ко мне и моей машине и таймит, что я нахожусь на рынке, тем самым пытается меня слить.
Да и к тому-же нельзя лидеру любому находиться на Элитке и т.д.

Maksone_Dedrix

26 Апр 2021
207
29
386
19

На этом все, не надо жаловаться что вы такой не счастный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.