Здравствуйте,сейчас обЪясню свои действия:
У меня проходило собеседование на маяке,ко мне приехало около 5 человек из семьи "Dedrix" и начали драку за место в строю. Я сделал им предупреждение,после чего они начали мне и моим сотрудникам из "Сеператистов" угрожать,началась потасовка. В ходе этой потасовки ,человек которого я принял в ряды ЧОПа начал помогать своей семье ( убивая сеператистов,а именно меня,т.е ТКшить).После этого "Дедриксы" убили всех "Сеператистов" читами (CLEO) . Узнал я это из проверки одного из них ,который приехал раньше ( я его проверил,начал выдавать форму и у меня появилось окон с проблемой " У этого игрока есть незнакомое CLEO" ). После этого я и мои люди попали в больницу где я и уволил Maksone_Dedrix за ТК....Доказательств того что именно он меня убил нету,т.к он забрался на крышу,одел маску,взял СВД и начал стрелять по мне ( я не успел сделать скин,но увидел ник ) . Ну и по жалобе я вижу что у Maksone_Dedrix кроме скрина нету доказательств своей невиновности + ко всему у него есть розыск, подтверждая что он убивал людей ( в том числе и меня ) . А нужно иметь видео с (/time). Еще у меня есть несколько свидетелей того, что этот человек был "неадекватен" как и другие люди их этой семьи ( Извините,но это правда).