Ezio_Postin NRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ernesto_Hardy
Ник нарушителя: Ezio_Postin
Что данный игрок: НРП коп
Описание ситуации: Я оскорбил сотрудника скрывать не буду. Он меня начал вязать я прыгнул в мотик и тут он меня выкидывает без рп есть только скриншот которой я прикреплю ниже т.к фрапс не запустился. (@Sam_Sundwarezz говоришь скрины не принимаются , а я не обязан фрапсить всегда есть скрин нарушения решай проблему)

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Хороший скрин, где моя строчка почти в конце.
Оскорблять сотрудника около здания ППС, где миллиард полицейских, потом бегать по кругу и садиться в мотик от ареста - тоже не фулл РП.
Да и плохо обижаться на человека, который 2 раза простил тебя, то что ты стоял и говорил "мусор" в мою сторону, а на 3 раз выдал розыск (причем я тебя предупреждал)
Скрины не примутся. Был бы фрапс - я может быть бы и разъяснил тебе все. Но тут не вижу смысла.

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Хороший скрин, где моя строчка почти в конце.
Оскорблять сотрудника около здания ППС, где миллиард полицейских, потом бегать по кругу и садиться в мотик от ареста - тоже не фулл РП.
Да и плохо обижаться на человека, который 2 раза простил тебя, то что ты стоял и говорил "мусор" в мою сторону, а на 3 раз выдал розыск (причем я тебя предупреждал)
Скрины не примутся. Был бы фрапс - я может быть бы и разъяснил тебе все. Но тут не вижу смысла.
Где ваша строчка? Покажите

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Аx да и у вас есть такое AHK https://forum.namalsk-rp.ru/threads/231684/ повседневное AHK Numpad 6
И еще. Эта отыгровка для отыгрыша служебного авто. Читать внимательнее нужно. Там отыгрывается дверь служебного авто. Видно мотоцикл у тебя тоже служебное авто, наверное больницы или ГИБДД

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Есть AHK суть не меняет. Вы меня могли вытащить с помощью AHK так что вы считаетесь Нонрп копом

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Есть AHK суть не меняет. Вы меня могли вытащить с помощью AHK так что вы считаетесь Нонрп копом
Я выше объяснил. Ты и мои сообщения либо не читаешь, либо пропускаешь по строчке. АХК для служебного авто. У тебя мотик служебное авто? Жди ответа администратора. Прежде чем считать меня нонрп копом, научись нормально РПшить, посмотри на себя с другой стороны и на свое поведение в тот момент, когда я тебя вязал. Ведь это же по РП подходить к зданию ППС, оскорблять сотрудников, получить розыск, бегать кругами и сесть в мотоцикл, так как системой ты сможешь уехать.
Ты же в реальной жизни подойдешь к участку и будешь оскорблять сотрудников? А потом успеешь сесть в мотик, завести его, разогнаться и уехать...

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869