Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ri_cha

ubludok
23 Янв 2021
260
86
1.086
25
1. - Игровой ник: Richa_Sawide
2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: некомпетентность, халатное отношение в проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я не единственный человек, который замечает, что данный администратор в проверке жалоб относиться халатно. Возьмем несколько жалоб моих знакомых, а так же коллег по цеху, в которых данный администратор, опираясь на слова других игроков, которые высасывают причины из пальца, берет их как весомый аргумент и выносит вердикт.
1) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/246615/ - Жалоба на New_Balance, в котором прикрелпяют его же фрапс с его же стрельбой, опираясь на то, что человек юзает скрипт hfist, а так же платный софт Extreme Cheats. Начнем с того, что человек использует стандартные слайды. Если вы будете смотреть на его рывки и будете говорить что такое невозможно, что посмотрите видеоролик известного ютубера по сампу "kichiro", в котором подробно рассказывает, что такое hfist и как делать подобные рывки и без данного плагина hfist. Вот кликабельная кнопка, которая перекинет вас на данный видеоролик к нужному таймкоду - видеоролик. А насчёт использования платного софта Extreme Cheats я сомневаюсь, ведь человек делает куча промахов, и никакого залипания прицела с маленьким fov я не вижу. Идём дальше
2) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/246563/ - Жалоба на Vladick_Proshin, в котором человек заливает жалобу на то, что он юзает чит BPL/Антиразброс, тем самым убив его очень быстро не промахиваясь. Разберём и данную жалобу. На данном фрапсе видно что перед игроком стоит человек, стреляющий с M4. Далее мы видем что он дает пару хитов по игроку, а игрок, который залил данное видео, видно что использует аптечку, тем самым остановился из-за проигрывания анимации, но он её сбивает, после сбива как видно хп начинают очень быстро уходить, по 12-15 хп, что для оружия M4 не является стандартным уроном, следовательно, по игроку проходил другой урон, но точно не от Vladick_Proshin, возможно дамагером. Жалобу одобряют, невиновный игрок наказан.
3) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/246624/ - Моя жалоба на Yun_Song, в которой я прикрепляю видео, в которой я бегу от пуль человека, который по факту не попадает по мне, но урон почему то засчитывается. Я смотрю на других своих оппонентов, которые стреляют в других членов моей банды. Администратор отказывает жалобу с цитатой "Игрок не будет наказан - мало док-в, по вам стреляли и другие игроки".

- К чему я это все. Администратор принимает жалобы, в которой прикрепляют фрапсы других игроков, и их одобряют. А ведь в правилах подачи жалоб есть пункт, в котором указано, что в жалобах должно присутствовать TAB и /id игрока, на которого пишется жалоба. Если в разрешенных пунктах нету того, что игрок может писать жалобы, в которых прикрепляют видео-опровержения других игроков, ссылаясь на софт, то это не значит, что можно их вообще писать, а он их одобрять.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Proshinnnn

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ждём ответа от ст.администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.