Evgeniya_Kalinina | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник нарушителя:Evgeniya_Kalinina
Что данный игрок нарушил?: Правила открытия огня, за что и должна получить варн за Нон РП коп
Описание ситуации: Повязала меня за то что я зашёл на территорию ФСБ. Дальше у меня залагало я начал убегать, и мне помог работяга уехать, она выходит с машины и начал стрелять на дороге.
2. Оружие запрещено применять:
2.1 - Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей. Там был рабочий, по нему попали пули.
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Quenell_Milano

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Во-первых, у вас видео в непригодном качестве для просмотра, никнеймы розмыты! Дале вы совершили НРП действие, баг, вылетели с авто и побежали, если даже у вас подвисла игра, вы могли стоять на месте, я вас забрала, и ситуация была бы продолжена, но вы убежали!

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Так же у вас обрезано видео которое не продолжается и ситуация зафиксирована не полностью!

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Во-первых, у вас видео в непригодном качестве для просмотра, никнеймы розмыты! Дале вы совершили НРП действие, баг, вылетели с авто и побежали, если даже у вас подвисла игра, вы могли стоять на месте, я вас забрала, и ситуация была бы продолжена, но вы убежали!
Говорите про какое-то РП, а сами, когда ведёте преступника, выходите из машины, отходите на 10 метров и начинаете стрелять. Это РП действие?

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Фрапс не обрезан если у вас есть док-ва что фрапс не полный милости прошу сюда ;)

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает.
1.3 - Если проходит спец.операция (штурм и т.д).

1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Не один из этих пунктов не подходит под то что ты скинула ты просто вышла и расстреляла его что считаеться дм госс

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Опровержение на всю ситуацию, а так же сейчас на вас будет написана жалоба за нарушения правил сервера!
Доказательства с моей стороны: ( Запись )

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Опровержение на всю ситуацию, а так же сейчас на вас будет написана жалоба за нарушения правил сервера!
Доказательства с моей стороны: ( Запись )
0:40 тайм код явный нон рп коп без отыгровки повели человека за собой эх варн

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Отыгровка была и в чате было показно что есть отыгровка. Игрок совершил НРП действие и просто убежал, что протеворечит РП процессу и правилам сервера!

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Отыгровка была и в чате было показно что есть отыгровка. Игрок совершил НРП действие и просто убежал, что протеворечит РП процессу и правилам сервера!
Ты бежала за ним прописывая команду это и есть нон рп а то что он нон рпшил не даёт право нон рпшить тебе

Aye_Clemente

28 Июл 2021
151
24
136
24
Так же у вас обрезано видео которое не продолжается и ситуация зафиксирована не полностью!
Я не отрицаю своё нарушение УК РФ 7.1, но дело не в этом, дело в том, что Вы начали стрелять по мне, находившись на дороге, рабочий из-за Ваших выстрелов - пострадал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.