Отказано Denis_Karev | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmytry_Timingov
Ник лидера: Denis_Karev
Что лидер нарушил?: Не следит за составом
Описание ситуации: Человек неадекватно выражался в рацию (/r ,/d) после чего его уволили по причине 'Профф.Непригоден ((Прогул рабочего дня))' хотя человек нарушил устав, а именно материться. Я считаю, что причина увольнение было выдано неправильно. Также было много прогульщиков, которых в отличии от этого гражданина не уволили. (Все есть на скринах)
Видео(с /time): ЖБ на Дениску Карева - Imgur

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение.
Ожидайте вердикт от Главного Следящего / его заместителя.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Добрый день, ждем ответа лидера.
Ну так мой Заместитель уволил же за указанную причину? Уволил. Разве ему надо указывать все причины? А если жалоба заключается в том, что уволил за прогул, хоть и были другие прогульщики, то может переволновался, или еще что-то, так как не опытный, так еще и три человека из состава сидят и сливает за все подряд.

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Ну так мой Заместитель уволил же за указанную причину? Уволил. Разве ему надо указывать все причины? А если жалоба заключается в том, что уволил за прогул, хоть и были другие прогульщики, то может переволновался, или еще что-то, так как не опытный, так еще и три человека из состава сидят и сливает за все подряд.
Вы щас говорите что взяли не опытного человека на зама. Так и с чего ему переволновываться вы щас говорите бред и прямым контекстом что у вас слабый зам

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Вы щас говорите что взяли не опытного человека на зама. Так и с чего ему переволновываться вы щас говорите бред и прямым контекстом что у вас слабый зам
Просто знаете, когда в составе есть трое человек, с которыми ты до этого хорошо общался, а сейчас пытаются тебя слить, становится очень неловко. Ждем ответ от Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Если игрок, которого уволили считает, что прогула с его стороны не было - пусть сам создаст жалобу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
По поводу причины увольнения - я не могу утверждать, что она не верна.
Вам доказательство на увольнение тоже не правильно предоставлять лидеру/заму, вы 3-тие лицо ибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.