приедешь ко мне в москву побазарим))))) в очередной раз уедешь с пробитой головой :)Чел а ты в инете только такой смелый хахол
приедешь ко мне в москву побазарим))))) в очередной раз уедешь с пробитой головой :)Чел а ты в инете только такой смелый хахол
А я видел как твоя мать на Авито продаетсякста пацан видел объявление на билбодрде как твоя мать натуру продает за копейки)))))))))
В очередной я тебя в жизни не разу не виделприедешь ко мне в москву побазарим))))) в очередной раз уедешь с пробитой головой :)
пацан долго думал пока твоя мать уже в наркопритоне сперму хавает)))))))))А я видел как твоя мать на Авито продается
она без дозы спермы и дня не проживёт))) её всякие хачи как твой батя ебет и ей нравится это))))))))))В очередной я тебя в жизни не разу не видел
Ммм с таким долбоебом как ты базарить смысла нету малолетний дебил 10 лет который говорит что ему там дохуя лет и выебываетсяпацан долго думал пока твоя мать уже в наркопритоне сперму хавает)))))))))
ты детдомовец где ты про года че то услышал)))))))Ммм с таким долбоебом как ты базарить смысла нету малолетний дебил 10 лет который говорит что ему там дохуя лет и выебывается
видимо мать на тебя хорошего внимания выделает сына шизика воспитала скоро будешь своим очком ради куска хлеба торговать)))))))))))Ммм с таким долбоебом как ты базарить смысла нету малолетний дебил 10 лет который говорит что ему там дохуя лет и выебывается
Какие года ты о чем аут малолетнийты детдомовец где ты про года че то услышал)))))))
Как земля такого дебила носит который опускается до такого уровня что мать оскать начинает мать тебя растила не для этого чтобы ты потом чужих матерей трогалвидимо мать на тебя хорошего внимания выделает сына шизика воспитала скоро будешь своим очком ради куска хлеба торговать)))))))))))
Ету азазжазазаззкзазету малолетний дебил 10 лет который говорит что ему там дохуя лет где????????????? ты очкарик ебучий в монитор смотри а не своими жирными пальцами по клавишам не попадаешь
да алло ушастый свиномат на вопрос ответь ты щас сидишь хуйню выписываешь типо дохуя умный)))))))))))Как земля такого дебила носит который опускается до такого уровня что мать оскать начинает мать тебя растила не для этого чтобы ты потом чужих матерей трогал
долбоеб я твое сообщение скопировал без одной буквы кидайся на ето шизик))))))))))))))))Ету азазжазазаззкзаз
Я не на компе а на телефоне сижуету малолетний дебил 10 лет который говорит что ему там дохуя лет где????????????? ты очкарик ебучий в монитор смотри а не своими жирными пальцами по клавишам не попадаешь