Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
Посмотреть вложение 593006
Заебись аватарку спиздела ахахахха, бомжи малолетние, не могут норм фото при ебле сделать потому что у одной дойки как у козы у другого хуй как сучёк миллиметровый!

• Лайк
Реакции: Ded_Hasann

Lowezzy_Napontax

6 Фев 2021
667
96
936
Посмотреть вложение 593006
Заебись аватарку спиздела ахахахха, бомжи малолетние, не могут норм фото при ебле сделать потому что у одной дойки как у козы у другого хуй как сучёк миллиметровый!
прости я хочу тебя :redheart::redheart::redheart::redheart::redheart: го секс

• Лайк
Реакции: Ded_Hasann

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Понимаю жалоба переросла что то в личное а нахуя личное переносить в игру извините за оффтоп

• Лайк
Реакции: Wlada_Expluse

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
1. - Игровой ник: Wlada_Shinomontazh
2. - Ник администратора: Kristina_Sherbbakova
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор ведет себя халатно на посту
4. - Дата выдачи наказания: - отсутствует
5. - Время выдачи наказания: -отсутствует
6. - Суть ситуации:
Данный администратор ведет себя халатно. Суть ситуации заключается в том, что я написала (неоднократно) " / rep Кристина нужна твоя помощь".Ловит репорт другой администратор и отвечает "Передал ваш репорт администратору"

Жду 4-5 минут ее нет, использую команду / id и вижу ,что она онлайн но просто проигнорила, я писала еще раз и результат меня не впечатлил.
Как я поняла она не смогла прийти из-за личной неприязни.

Я считаю что это ее работа и она должна помочь, но наша Кристина считает иначе.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да !
прошу просмотреть ещё одно видео,ю. Думаю тут уже точно понятно что администратор просто кинул в игнор просьбу игрока)
прошу просмотреть ещё одно видео в 20 фпс)))))))) кринж ебанный автор реальный нищеброд))))))))) думаю тут уже точно понятно что влада бомжиха просто кинула игнор))))))))))))))

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Да боже, я тебе просто завидую, и кст у темы маленький , зачем ты его вообще упомянула !!! Я ему кидала свои сиськи, но он не оценил, потом я ему напомнила про его член , в итоге мы расстались. Отстань пж
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.