Ну он мед собирает, хоть как-то развивается, а ты сидишь и своими рученками пишешь жб и деградируешь.Какой большой iq у 0лдриджей может быть они могут только как их глава мёд собирать
Ну он мед собирает, хоть как-то развивается, а ты сидишь и своими рученками пишешь жб и деградируешь.Какой большой iq у 0лдриджей может быть они могут только как их глава мёд собирать
Хорошо что ты следишь за моими действиями у меня теперь есть фанат мёдособирательЛучше молча сосать, чем публично заглатывать, что ты и делаешь
Как можно развиваться собирая мёд?Ну он мед собирает, хоть как-то развивается, а ты сидишь и своими рученками пишешь жб и деградируешь.
Смысл мне следить за людьми с низким IQ, ты просто на столько публично заглатыаешь, что про это уже каждый рыжик знает.Хорошо что ты следишь за моими действиями у меня теперь есть фанат мёдособиратель
Ну как минимум собирать мед - это тоже труд.Как можно развиваться собирая мёд?
Причём тут труд и развитие?Ну как минимум собирать мед - это тоже труд.
Ну вот и все, ты не выдержал прессинга, от человека с большим IQ, ожидай ответ лидера сначала.Ждём ответа ГС ГОСС
Да нет я просто пошёл ещё на одну жбшку компромат искать и все :)Ну вот и все, ты не выдержал прессинга, от человека с большим IQ, ожидай ответ лидера сначала.
Не поверишь, но труд сделал из пещерного жителя человека, если ты даже это не знал, то я вообще сомневаюсь, что ты когда-нибудь учебник открывал.Причём тут труд и развитие?
Ты можешь скок угодно оправдываться, но все читающие знают, что ты тупо слился, потому что не выдержал.Да нет я просто пошёл ещё на одну жбшку компромат искать и все :)
Я не верю в это ты можешь верить что твои предки были пещерными людьми а я произошёл по воле АллахаНе поверишь, но труд сделал из пещерного жителя человека, если ты даже это не знал, то я вообще сомневаюсь, что ты когда-нибудь учебник открывал.
Я не хочу оскорблять чувства верующих, но сам посуди логически, как по-твоему появился человек, Бог по-твоему просто засунул двух существ разного пола на Землю и сказал им чтобы делали, что хотели?Я не верю в это ты можешь верить что твои предки были пещерными людьми а я произошёл по воле Аллаха
Аххааххахаха, разнылся как девочка и это мне говорит 12 летний. 1) Я не бегал по офису и никого не просил сливать , а спросил лишь одного человека. 2) Девочка из нас только ты, ты больше на неё похож, в данном случае. 3) Я не просил его сливать ЛД. Это его дело если хочет пускай сливает ты не сможешь помешать этому никак.Добрый день!
Знаю, что забанят ФА, но сейчас это без разницы.
Начнем с причины жалобы, скажем так вы совершаете максимально низкий поступок и тем самым унижает себя, когда пишите жб на то, что сотрудник на посту постоял в афк 3 минуты, но ладно, ваше дело, если хотите ходить маленькой плачущей девочкой - ходите.
А теперь перейдем к основной части: сначала я думал по какой причине вы пытаетесь слить лидера, потом знатно угарнул с жалобы, где вы оправдывались, что не сливанете лидера, а просто льёте жб, а сейчас я увидел, что вы Дубинин, а значит из фамы, где состоит Александр Дубинин, передайте ему привет, который разнылся как девочка, когда поставили Эванса и бегал по офису упрашивая всех слить его, за что и был слит мной Феде и уволен за потерю доверия в этот же день. Ах да, к чему же я, лучше заканчивайте свой слив, слить у вас все равно не выйдет, а последствия будут ужасными, так как это приведет к войне фам и поверьте мне, как бывшему Эвансу, фама Дубининых не выживет, если вас начнут душить Эвансы, а в частности вам житья на сервере вообще не дадут.
Так вот суть морали такова, идите лучше играйте в доту, там вам люди очень хорошо объяснят, как можно себя вести, а как нельзя.
И спасибо за внимание не вам, а Брагину, которому придется все это читать.
Опа кто проснулся, наша ручная собачка, да-да не ныл, просто подбежал к трем людям, говорил что Эванс не ваш и ты собираешься его сливать и спрашивал у других будут ли они сливать, а все из-за того что тебя бедненького откатили с 9 на 8, а после того, как я скинул твои диалоги Феде - тебя вообще уволили. А кстати, ты мне неделю назад сказал, что скоро меня не будет в ППС, когда я назвал тебя печенькой ФСБ, ну так что, почему я все ещё в ППС, дорогой мой пустослов.Аххааххахаха, разнылся как девочка и это мне говорит 12 летний. 1) Я не бегал по офису и никого не просил сливать , а спросил лишь одного человека. 2) Девочка из нас только ты, ты больше на неё похож, в данном случае. 3) Я не просил его сливать ЛД. Это его дело если хочет пускай сливает ты не сможешь помешать этому никак.