Ты такой нищий далбаеб, начал ДМить, и кинул жалобу...Де я Дмил ? я пирожки продавал ты меня за дмил и пишеш шо я тебя ДМил ? mmm naic
Ути пути не злись перед тем как ДМить по думай и тут писать что я тебя Дмил не надоТы такой нищий далбаеб, начал ДМить, и кинул жалобу...
Попуск ебаный..
Тебе повезло что я не записывал..
АХАХАХАХ Такая нищая хуйта...Ути пути не злись перед тем как ДМить по думай и тут писать что я тебя Дмил не надо
Ув. Администрация, простите за оффтоп, но прошу заметить , что игрок который залил жалобу - нарушил правила сервера , а именно АФК от смерти.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Shaitanov
Ник нарушителя: William_Spartak
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: стоял продавал пирожки горячие чел дубинкой ударил и загасил хз в чём дело.
Видео(с /time):
Чел нарушал ДМил я ушол в АФК чтобы адм успели среагировать но увы.Ув. Администрация, простите за оффтоп, но прошу заметить , что игрок который залил жалобу - нарушил правила сервера , а именно АФК от смерти.
АХхахах, уже не примут, кусок хуйни..Чел нарушал ДМил я ушол в АФК чтобы адм успели среагировать но увы.
ок не бомби малыш(((АХхахах, уже не примут, кусок хуйни..
Даже если примут, похуй как-то, я буду знать что ты любитель пососать хуяку..
И подсос админов...
Ну да, ну да, я хоть и малыш, ну отличие от тебя далбаеба, через каждный килл не ною, и жб не кидаю...ок не бомби малыш(((
Ок((Ну да, ну да, я хоть и малыш, ну отличие от тебя далбаеба, через каждный килл не ною, и жб не кидаю...
Залупа )))
так что удачи сосать админам хуяку...