Одобрено Maksim_Jeil || БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Посмотреть вложение 592225
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : Scatch_Manson
Ник лидера : Maksim_Jeil
Что лидер нарушил? : Невнимательная проверка отчетов
Описание ситуации : Ну крч, решил чекнуть как он чекает отчеты и увидел, что неверно чекнут один из отчетов, там крч нужно провести РП связанное с отделением, но если мы посмотрим на данный отчет, там РП не связано с отделением, отдел у него ОЭР, повышается на 5ку, отчет одобрен, как?
Посмотреть вложение 592223
Посмотреть вложение 592224
То есть отдел экстренной реанимации занимается мытьем полов, устанавливает антивирус?, непорядок.

Видео ( с /time ) : Смотрим с удовольствием и наслаждаемся
Посмотреть вложение 592226

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Посмотреть вложение 592225
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : Scatch_Manson
Ник лидера : Maksim_Jeil
Что лидер нарушил? : Невнимательная проверка отчетов
Описание ситуации : Ну крч, решил чекнуть как он чекает отчеты и увидел, что неверно чекнут один из отчетов, там крч нужно провести РП связанное с отделением, но если мы посмотрим на данный отчет, там РП не связано с отделением, отдел у него ОЭР, повышается на 5ку, отчет одобрен, как?
Посмотреть вложение 592223
Посмотреть вложение 592224
То есть отдел экстренной реанимации занимается мытьем полов, устанавливает антивирус?, непорядок.

Видео ( с /time ) : Смотрим с удовольствием и наслаждаемся
Посмотреть вложение 592226

Добрый день уважаемый игрок.
Отдел "ОЭР" подразумевает собой оказание экстренной помощи а так же оказание мед помощи в любом виде. Я сам лично создал данный отдел и прекрасно знаю чем данный отдел должен заниматься. Цель данного отдела не заканчивается только на выездах за пределы больницы.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
У ваш же в критериях написано: цель отдела: выезжать на всякие там вызовы, следовательно, у вас в критериях написано: РП связанное с отделением, РП должны быть выполнены на выезде, например: оказание первой помощи, перевозка пациента и т.д, но никак не мытьё полов и не установка антивируса, для мытья полов есть уборщицы, для установки антивируса - специальный специалист.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
У ваш же в критериях написано: цель отдела: выезжать на всякие там вызовы, следовательно, у вас в критериях написано: РП связанное с отделением, РП должны быть выполнены на выезде, например: оказание первой помощи, перевозка пациента и т.д, но никак не мытьё полов и не установка антивируса, для мытья полов есть уборщицы, для установки антивируса - специальный специалист.
Я вам предельно ясно ответил выше.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Данный отдел не вы лично создали, данный отдел был создан бывшей лидершой - Эрселью, вы же просто поменяли название и критерии ( чуть - чуть). На обман тянет...

Вспомните, я с вами разговаривал в ДС по поводу критерий, вы у меня ещё спрашивали, что можно поменять, а что оставить.

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Данный отдел не вы лично создали, данный отдел был создан бывшей лидершой - Эрселью, вы же просто поменяли название и критерии ( чуть - чуть). На обман тянет...

Вспомните, я с вами разговаривал в ДС по поводу критерий, вы у меня ещё спрашивали, что можно поменять, а что оставить.
Я не помню никаких разговоров , данный отдел был в моей заявке на пост лидера.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Ну конечно щас вы ничего не помните, а тогда, что только не спрашивали, вспомните вашего зама - Егора, с ником Сода Ксейн, я ж вам долбил сколько раз, что Сода - женское имя, тоже не вспомните? Далее написал Алексу ГС ОФ, а он уже далее предал вам, чтобы вы сказали Егору сменить ник, что было бы если бы я это не передал Алексу?

Вы просто поменяли название отдела...

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Ну конечно щас вы ничего не помните, а тогда, что только не спрашивали, вспомните вашего зама - Егора, с ником Сода Ксейн, я ж вам долбил сколько раз, что Сода - женское имя, тоже не вспомните? Далее написал Алексу ГС ОФ, а он уже далее предал вам, чтобы вы сказали Егору сменить ник, что было бы если бы я это не передал Алексу?

Вы просто поменяли название отдела...
Знаете по моему мнению вы очень двуличный человек, я не намерен больше каким либо образом вести диалог. А что касаемо имя "Сода" - первый раз слышу.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
По поводу имени "Сода" - первый раз слышите? Хорошо, просьба Дане или Максу Платинуму, передать старшей администрации, что чекнуть логи игрока под ником Егор Сундварезз ( 9ка БЮ, если сменит ник, можно чекнуть чз /showall 9, в БЮ, там всего 2 зама, Лисанна и Егор ), чекнуть смену Ника, далее вы увидите, что данный игрок менял ник с Соды Ксейн на Егор Ксейн (вроде), далее с Егор Ксейн на Егор Сундварезз, таким образом, лидер данной фракции пытается обмануть и меня и следящую администрацию.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба перемещена в статус - рассмотрение и передана на рассмотрение ГС / ЗГС ГОС.
Ожидайте вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.