Одобрено Odin I Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
1. - Игровой ник: Svyatik_Genzo
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: кикнул просто так и написал НПБ (demorgan
4. - Дата выдачи наказания: 23.07.2021
5. - Время выдачи наказания: - 16:03
6. - Суть ситуации: на бизваре сказал нашему челику что типо нельзя в форме ППС приезжать на бизвар, он берет кикает меня типо за НПБ, вот вопрос, что я нарушил??? Это либо блат, чтобы кол-ва нас было меньше чем валкеров, либо он просто поехал головой. Прошу снять данного администратора. Если это было по ошибке - жду компенсацию, потому что я из-за него опаздал(ю) на слет дома.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
Вы сами все видели, фрапс на лицо (между прочем он почему-то не кикнул Артема Митова по причиние НПБ в скобочках варн, в правилах написанно, что нельзя приезжать в форме на бизвар а именно Сотрудникам МВД (ППС,ГИБДД,ФСБ) запрещено в форме участвовать на бизварах | Наказание : предупреждение. ) Если я не успею на слет в 17:10, я попрошу моральную компенсацию в виду виртуальной валюты

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, так как не было ст.администрации пришлось кикнуть: Вы нарушали правила бизвара тем, что стояли AFK в территории.
Опра:

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Приветствую, так как не было ст.администрации пришлось кикнуть: Вы нарушали правила бизвара тем, что стояли AFK в территории.
Опра:
Эм.. почитайте правила поведения бизваров, там во первых не написанно, что нельзя стоять в афк до начала стрелы, видно на вашем фрапсе , что я стою до начала войны, а вот на самой стреле запрещено, прошу выпустить с деморгана прямо сейчас

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Эм.. почитайте правила поведения бизваров, там во первых не написанно, что нельзя стоять в афк до начала стрелы, видно на вашем фрапсе , что я стою до начала войны, а вот на самой стреле запрещено, прошу выпустить с деморгана прямо сейчас
в правилах написанно, что нельзя 2)Находиться в АФК во время стрелы | Деморган 60 минут . Я находился в афк ДО подчеркиваю ДО начала стрелы

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Извиняюсь во время стрелы, ошибся. Наказание будет снято.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.