Проверено Shlyapa_Walker I Софт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaha_Brazzers

22 Фев 2021
13
0
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyatik_Genzo
Ник нарушителя: Shlyapa_Walker
Что данный игрок нарушил?: Софт
Описание ситуации: Челик с первым 1 лвл играет с авто +С это можно доказать фрапсом ниже то что он убивает за 1 секунду а потом сразу же моего человека из семьи что заметно на фрапсе на табличке F9. Прошу выдать фам варн данной семье.
Видео(с /time):

Evgeniy_Poltorashka

18 Мар 2020
109
72
1.866
22
Нема софта, обычный фаст, + по тебе несколько человек гасило, на счёт 2 чела, киллист не докво

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Нема софта, обычный фаст, + по тебе несколько человек гасило, на счёт 2 чела, киллист не докво
У чела 1 лвл, на фрапсе видно как до убийства челика который фрапсил, он убил 3 человек за 30 сек. Тоесть если так рассуждать, 1 килл за 10 секунд по 3 раза??? еще сбрил чела который фрапсил, а потом еще и чела рядом с ним, мда...

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
У чела 1 лвл, на фрапсе видно как до убийства челика который фрапсил, он убил 3 человек за 30 сек. Тоесть если так рассуждать, 1 килл за 10 секунд по 3 раза??? еще сбрил чела который фрапсил, а потом еще и чела рядом с ним, мда...
Дефолтный экстрим, ибо аркана на максималках

Kabanidze_Avtopark

23 Июн 2021
105
16
1.666
причем тут 1 лвл? дуралей ты маленький

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
причем тут 1 лвл? дуралей ты маленький
Во первых, прошу не оффтопить в мою жалобу, во вторых, ты так под всеми жалобами на вас пишешь, что нет чита, что дефолт +С. А просто по тому, что ты за самих валкеров. На фрапсе видно, время 9:31, и в килл листе видно как данный персонаж с вашей семьи уже выдает 3 килла, потом убивает меня, и убивает челика с нашей семьи. Любой дурак скажет, что это софтина, так что не пукай мне в жалобу

Kabanidze_Avtopark

23 Июн 2021
105
16
1.666
Во первых, прошу не оффтопить в мою жалобу, во вторых, ты так под всеми жалобами на вас пишешь, что нет чита, что дефолт +С. А просто по тому, что ты за самих валкеров. На фрапсе видно, время 9:31, и в килл листе видно как данный персонаж с вашей семьи уже выдает 3 килла, потом убивает меня, и убивает челика с нашей семьи. Любой дурак скажет, что это софтина, так что не пукай мне в жалобу
говори про себя, а не про челика, который стоял рядом, ждём ответ от администрации

Evgeniy_Poltorashka

18 Мар 2020
109
72
1.866
22
Вася, ты на 2 тыки был, тебя на изи слить, + сзади по тебе ебашили

Evgeniy_Poltorashka

18 Мар 2020
109
72
1.866
22
Здравствуйте. Исходя из данного фрапса можно сделать следующий вывод:

1) по вам стреляло 2+ человека

2) в чем суть софта? зафастить в чела, у которого было хп буквально на 1-2 тычки?

3) на фрапсе видно, что плеер под ником сковородка валкер нахитовал 2-х косаностр, затем я вас добил.

4) мало док-в = отказано

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Вася, ты на 2 тыки был, тебя на изи слить, + сзади по тебе ебашили
хахахахаха оффтоп - сносите ему форумник это 1, 2 это то, что все док-ва на лицо и явный софт, в меня сзади никто не стрелял, стрелял только чел из валкеров и чел с софтом под ником Shlyapa_Walker , так что 4/5 вам обеспечено

Evgeniy_Poltorashka

18 Мар 2020
109
72
1.866
22
на счёт ваших слов, про 3 килла, просто добил тех людей

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyatik_Genzo
Ник нарушителя: Shlyapa_Walker
Что данный игрок нарушил?: Софт
Описание ситуации: Челик с первым 1 лвл играет с авто +С это можно доказать фрапсом ниже то что он убивает за 1 секунду а потом сразу же моего человека из семьи что заметно на фрапсе на табличке F9. Прошу выдать фам варн данной семье.
Видео(с /time):
Софта нихуя нету, шо ты рассказываешь, пиздюк мелкий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.