Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Игровой ник: Araber Walker
Описание причины подачи жалобы: ответ на опру админа:
Насчет реконнекта. у меня быстрый реконнект, щас попробуй найти ссылку с бласт хака на него, никаких консольных команд не писал, если не ошибаюсь вроде бы если команду пишешь в консоль для спавна, тебя кидает в деморган автоматически система и пишет что вы заспавнились читом чет такое
касательно того что я провалился под землю и вылетел, это частый баг когда ты едешь на крыше и машина чуть подлетает например с горки, как было в нашем случае, и тебя разносит по всему экрану, под землю наверх и тд(это на экране происходит) а потом ты на земле оказываешься, это баг сампа чел
хз не вижу никакого чита, 1 случай это реконект, типа я быстро зашел айди даже не сменился, почему же тебя тогда со спека выкинуло? был бы спавн, ты бы увидел лол, тк спавн был бы не админ командой, поэтому это бред
я думаю в логах входов на аккаунт это должно отображаться. тк по сути я перезашел
второй случай баг сампа

upd.
Вот этот мульти коннект юзаю, очень быстрый, там есть //re 0 вот то самое
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243077/#post-1832076
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброго времени суток.
С момента блокировки уже прошло более 3 суток.
Также вы не предоставили ни одного доказательства, а только пустые факты с файлами с сайта.
Первый момент - вы взлетаете из под земли с помощью странной и неизведанной силой.
И стреляете по кому - то, потом поняв, что вы переборщили с высотой, начинаете спускаться на землю.
Второй момент ( по поводу вашего реконекта )
1) Реконект не может так быстро перезапустить сервер для вас. Ему нужно некоторое время.
2) Вы говорите, что перезаходили, но последний ваш заход на сервер был в 17:57:49 и больше никак заходов не было.
А ваш якобы перезаход был по времени в 18:10:33.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ от администратора, который выдал Вам блокировку выше, добавить нечего.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Доброго времени суток.
С момента блокировки уже прошло более 3 суток.
Также вы не предоставили ни одного доказательства, а только пустые факты с файлами с сайта.
Первый момент - вы взлетаете из под земли с помощью странной и неизведанной силой.
И стреляете по кому - то, потом поняв, что вы переборщили с высотой, начинаете спускаться на землю.
Второй момент ( по поводу вашего реконекта )
1) Реконект не может так быстро перезапустить сервер для вас. Ему нужно некоторое время.
2) Вы говорите, что перезаходили, но последний ваш заход на сервер был в 17:57:49 и больше никак заходов не было.
А ваш якобы перезаход был по времени в 18:10:33.
и чо что 3 дня? если ее отказывали за ненормативную лексику(бред)

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Игровой ник: Araber Walker
Описание причины подачи жалобы: ответ на опру админа:
Насчет реконнекта. у меня быстрый реконнект, щас попробуй найти ссылку с бласт хака на него, никаких консольных команд не писал, если не ошибаюсь вроде бы если команду пишешь в консоль для спавна, тебя кидает в деморган автоматически система и пишет что вы заспавнились читом чет такое
касательно того что я провалился под землю и вылетел, это частый баг когда ты едешь на крыше и машина чуть подлетает например с горки, как было в нашем случае, и тебя разносит по всему экрану, под землю наверх и тд(это на экране происходит) а потом ты на земле оказываешься, это баг сампа чел
хз не вижу никакого чита, 1 случай это реконект, типа я быстро зашел айди даже не сменился, почему же тебя тогда со спека выкинуло? был бы спавн, ты бы увидел лол, тк спавн был бы не админ командой, поэтому это бред
я думаю в логах входов на аккаунт это должно отображаться. тк по сути я перезашел
второй случай баг сампа

upd.
Вот этот мульти коннект юзаю, очень быстрый, там есть //re 0 вот то самое
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/243077/#post-1832076
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Мда хорис... Харе форум облизывать, все знают, что ты и возможно Корбен играете с какими-то левыми скриптами, так что не заливай жб, а тем более не пиши в своей же жб, что не видишь чита

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Разогнутый ответ дал выше администратор.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.