да сын хуйни сливается с гдм экстрим не инжектится сын шлюхи ебаной чурка бездарная слабаямечтай))
да сын хуйни сливается с гдм экстрим не инжектится сын шлюхи ебаной чурка бездарная слабаямечтай))
алё еблан экстрим отгружаетсяменя недавно на 02 проверял Майк Ексайд через самп чекер и процесс хакер, спроси у него даже, если не веришь
я чист
играю на каптах по опрам, чтобы всякие неопытные адм не снесли
Меня и Санжар проверял, через сайты экстрима даже, как и Майк Ексайдалё еблан экстрим отгружается
хъахаахахахаха, а куда мне ещё стрелять, если он боком ко мне стоит?Посмотреть вложение 590264
куда стреляешь чурка бездарная
афигеть рот свой уже закрой обосан+унижен+бот+слит+пошелнахуйМеня и Санжар проверял, через сайты экстрима даже, как и Майк Ексайд
АХАЗХАЗАЗАЗААЗАЗХАХЗАХАХАЗХафигеть рот свой уже закрой обосан+унижен+бот+слит+пошелнахуй
я тоже могу время поменять удалить все и сказать што у меня нет читовКто там говорил, что у меня клео смерть, клео сбив и вся фигня - получайте видео
Объясню почему у меня нет всех тех клео, которых я написал выше
Потому что папка cleo в сборках была по дате изменения изменена давно, зайдя в нее, я показал что нет запрещенных клео
В случае того, если у некоторых людей могут возникнуть подозрения на екстрим, то я готов пройти проверку в любое время, также стреляться на видео и т.д..