Одобрено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера:Jordan_Evans
Что лидер нарушил?: увал без причины
Описание ситуации:Я стоял в тире и прокачивал навыки оружия и увольняет меня, уволил за Н.У. не понял только за какой. Что я нарушил жду опровержения. Дальше он что-то говорил в голосовой чат, но он у меня отключен я его не слышал.Я так понимаю у нас был строй но я не слышал приказа встать в строй, так как я уже сказал что отсутствует голосовой чат.И также я не видел сообщения в чат (рацию) для того чтобы мы встали в строй, а я думаю каждый обязан написать в рацию что у нас строй, так как ни у каждого есть гч.
Видео(с /time):click

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
Приветствую вас, сейчас скину скриншот, где у нас было построение, а вы стреляли.
Опра - https://yapx.ru/v/NO3Jy
На данном скриншоте мы видим, как люди находятся в тире, а вы стреляете по мишеням, а если бы попали в человека?
Вот за стрельбу во время нахождение людей в тире/а также за неявку в строй были уволены!

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Приветствую вас, сейчас скину скриншот, где у нас было построение, а вы стреляли.
Опра - https://yapx.ru/v/NO3Jy
На данном скриншоте мы видим, как люди находятся в тире, а вы стреляете по мишеням, а если бы попали в человека?
Вот за стрельбу во время нахождение людей в тире/а также за неявку в строй были уволены!
Я не знал что щас строй, + Я же не попал в человека, вы могли подойти написать встать встрой а не сразу увольнять, думаю вы могли бы войти в мое положения что Я без гч и не слышал что будет строй. И за это можно было даже не увольнение а выговор. И вы насколько Я знаю или понимаю обязаны писать в чат о том что щас будет строй и все должны явиться на него, а то как Я без гч не буду слушать и так же будет много увольнений .

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
И ещё добавлю на вашем скриншоте не сколько человек которые стоят возле стены, это не полное доказательства того, что у вас строй.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Цитирую слова которые написаны в уставе : На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100 % доказательство нарушения.
Как по мне у вас не 100% доказательства с вашей стороны о том что есть строй. Так как те люди на данном скриншоте могли стоять и до строя и после строя. Так как в чате не написанно что щас строй.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
И ещё у вас скриншот не по форме, так как нужно заливать через другой сайт как указано в КОД-е.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.