Проверено Odin | Andrey Astrovskiy || Minazz Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Antipov

27 Май 2017
50
31
3.136
51
1. - Игровой ник: Daniil Fanatov
2. - Ник администратора: Minazz Westenberg
3. - Нарушение от администратора: Не устроил ответ в жалобе, возможен обман игроков!
4. - Дата выдачи наказания: нет
5. - Время выдачи наказания: нет
6. - Суть ситуации: Короче говоря мне снесли IPшник, я зашёл на форум скопировал форму подачи жалобы на блокировку ИП, написал ее на имя ГА , после чего мне поступает ответ что мол я не так заполнил, и кидает мне форму на жалобу на администрацию, хотя надо было кинуть другую форму.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241179/#post-1817423
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

В вердикте данной жалобы, которую Вы прикрепили в пункте с доказательствами я дал неверную ссылку на правила подачи.
Касаемо блокировки айпи - заголовок должен быть : Odin | Блокировка IP, а Вы написали Odin | Andrey_Astrovskiy, моя халатность в том, что дал неверную ссылку на правила подачи в жалобе, готов понести наказание.

Antonio_Antipov

27 Май 2017
50
31
3.136
51
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

В вердикте данной жалобы, которую Вы прикрепили в пункте с доказательствами я дал неверную ссылку на правила подачи.
Касаемо блокировки айпи - заголовок должен быть : Odin | Блокировка IP, а Вы написали Odin | Andrey_Astrovskiy, моя халатность в том, что дал неверную ссылку на правила подачи в жалобе, готов понести наказание.
Ром, жалоба не с целью тебя слить и тд, жалоба написана даже с неправильным ником, закрой, просто интересно было услышать твой ответ

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ - выше
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.