Мне похуй челВсе правильно гэи, тебе кста тоже дадут бан фа
Мне похуй челВсе правильно гэи, тебе кста тоже дадут бан фа
Чел разбанят хдхдхдхдЯ видел нахуй 2 капта 2 бана соси дальше
Аххахаха а кристалика снимут за фейк состав хахахахахахЧел разбанят хдхдхдхд
Чел Fakez нас кикнули за то что типо не написали им про слот , ожидай хелпа будет не боисьАххахаха а кристалика снимут за фейк состав хахахахахах
Пххаха жду хелпу от респачини, и кизавараЧел Fakez нас кикнули за то что типо не написали им про слот , ожидай хелпа будет не боись
Кизавара это факез , вывод ты долбаёб . Чел кому ты пиздишь про софт , тебя кикали с сандбергов за игру с аимомПххаха жду хелпу от респачини, и кизавара
Аххахахах, кикнули потому что я сам кинул его повеселиться, и да кизавара на сервере ведь отдельная фамаКизавара это факез , вывод ты долбаёб . Чел кому ты пиздишь про софт , тебя кикали с сандбергов за игру с аимом
А так получается они тупо друзья такие вывод - ты далбаеб конченый иди спиКизавара это факез , вывод ты долбаёб . Чел кому ты пиздишь про софт , тебя кикали с сандбергов за игру с аимом
Их нету чел , там токо Зайни и ВладАххахахах, кикнули потому что я сам кинул его повеселиться, и да кизавара на сервере ведь отдельная фама
Они объединили типо Fakez и Kizawara тупица ебанныйА так получается они тупо друзья такие вывод - ты далбаеб конченый иди спи
Мне похуй чел я просто ебу маму твою щас кста 9 месяцев - братик/сестричка ток блять она жирная пиздел килограм 130Они объединили типо Fakez и Kizawara тупица ебанный
Придумай что-то поумней пжп пжп пжпжпжпжпжпжпжпжпжп, а то про маму в 2021 уже неактивноМне похуй чел я просто ебу маму твою щас кста 9 месяцев - братик/сестричка ток блять она жирная пиздел килограм 130
Ало блять сиди дальше на обзвонах кидай паспорт брата , Олег БоваМне похуй чел я просто ебу маму твою щас кста 9 месяцев - братик/сестричка ток блять она жирная пиздел килограм 130
Дадададададда спс не кидал тогда за идею спасибооо !!!!Ало блять сиди дальше на обзвонах кидай паспорт брата , Олег Бова
Твоя на подходе уже тут бомжи даже собралисьПридумай что-то поумней пжп пжп пжпжпжпжпжпжпжпжпжп, а то про маму в 2021 уже неактивно