Проверено Mason_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellstafnik

Гроза Урана
25 Июн 2020
30
3
1.541
1. - Игровой ник: Salo_Underground
2. - Ник администратора: Mason_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора: Заблокировал аккаунт за Cheat хотя за 40 минут проверки ничего не обнаружили
4. - Дата выдачи наказания: 07.07.21
5. - Время выдачи наказания: 0.35
6. - Суть ситуации: Стрелялся в кк с челом, тепнули на проверку . Пригласил в дискорд какого то чела , в итоги эти двое человек 40 минут проверяли меня на наличие читов , вывод сошелся на том что у меня их нет. Но тут под конец ИГРОК дал наводку Администратору что бы меня заблокировал, смешно же .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Tema_Saydex

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
4.466
1. - Игровой ник: Salo_Underground
2. - Ник администратора: Mason_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора: Заблокировал аккаунт за Cheat хотя за 40 минут проверки ничего не обнаружили
4. - Дата выдачи наказания: 07.07.21
5. - Время выдачи наказания: 0.35
6. - Суть ситуации: Стрелялся в кк с челом, тепнули на проверку . Пригласил в дискорд какого то чела , в итоги эти двое человек 40 минут проверяли меня на наличие читов , вывод сошелся на том что у меня их нет. Но тут под конец ИГРОК дал наводку Администратору что бы меня заблокировал, смешно же .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Доброй ночи, фрапс не сохранился.
Прошу прощения

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено, ответ администратор - дал выше.
Наказание - будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.