Отказано Odin // Egor_Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johan_Exelent

johanxxx
21 Ноя 2020
254
27
1.706
1. - Игровой ник: Kenzoqa_Young
2. - Ник администратора: Egor_Adigamov
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн без причины
4. - Дата выдачи наказания: 05.05.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно 17:07
6. - Суть ситуации: У нас в ГИБДД был строй, и на территорию гибдд забежал гражданин я хотел сделать ему предупреждение но он убегал после чего я выстрели в него 2 пули из снайперской винтовки.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го лал - Егор Адигамов.
По поводу вашего нарушения :
Вы расскажите пожалуйста, сотрудник полиции будет ли просто стрелять в человека который просто проник на парковку - это, не ВЧ где не действуют термины : ДМ, ПГ. Вы взяли просто так убили человека, хотя Вы могли просто вывести его.
Опровержение на Ваше нарушение :

https://youtu.be/Ydpn2FX7fis

Johan_Exelent

johanxxx
21 Ноя 2020
254
27
1.706
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го лал - Егор Адигамов.
По поводу вашего нарушения :
Вы расскажите пожалуйста, сотрудник полиции будет ли просто стрелять в человека который просто проник на парковку - это, не ВЧ где не действуют термины : ДМ, ПГ. Вы взяли просто так убили человека, хотя Вы могли просто вывести его.
Опровержение на Ваше нарушение :

https://youtu.be/Ydpn2FX7fis
Вы же вроде стоял лд ГИБДД и незнаете УК РФа, данному человеку уже говорили чтобы он покинул территорию, но он убегал, и следовательно я его убил, потому что нарушать УК нельзя, если бы я его убил где то за пределами парковки вы бы выдали правильно, но я же его убил потому что он проник и мешал.

Johan_Exelent

johanxxx
21 Ноя 2020
254
27
1.706
Вы же вроде стоял лд ГИБДД и незнаете УК РФа, данному человеку уже говорили чтобы он покинул территорию, но он убегал, и следовательно я его убил, потому что нарушать УК нельзя, если бы я его убил где то за пределами парковки вы бы выдали правильно, но я же его убил потому что он проник и мешал.
И да он нарушил УК РФ 7.1

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.