Отказано odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
1. - Игровой ник: Lorenz_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:Я залил жалобу на человека за нарушение правил сервера а именно Non rp cop.Нон рп в той ситуации было в том что он держал меня в заломе (команда gotome) держа меня двумя руками в заломе на офис фсб напали люди после чего он берёт держа меня в заломе двумя руками хотелось бы подметить именно двумя руками в заломе берет и достает оружие и не пистолет а винтовку м4 что нереально сделать держа человека в заломе ниже будут скрины как держится м4 и так же как делается залом.Эту жалобу одобряют но данный человек заливает жалобу на администратора которую наш Куратор Миназз одобряет.Просьба пересмотреть жалобу в случае одобрения, так как считаю что это нон рп этот человек держит меня в заломе затем достаёт оружие и начинает вести огонь
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба на администратора (Тык). Жалоба на данного игрока (Тык)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Вот так делается залом руки делается он двумя руками так как если он отпустит даже одну руку то человек выберется из захвата и у фсбшника дела будут плохи.

Посмотреть вложение 586165

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Уважаемый куратор это не слив просто хочу разборатся в данной ситуации

Последнее редактирование:

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Извините за оффтоп,но в жалобе упомянают меня,поэтому отвечу.
Хотел бы попросить фрапс , где хотя бы один игрок сервера намальск рп отыграет это.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Извините за оффтоп,но в жалобе упомянают меня,поэтому отвечу.
Хотел бы попросить фрапс , где хотя бы один игрок сервера намальск рп отыграет это.
Не извиняем просьба заблокировать ф.а за оффтоп

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Уточнял у ст.адм касаемо данной жалобы, данные моменты не наказываются на сервере, да и бред за это наказывать.
Сотрудник ФСБ не отыграл оружие, поскольку система антифлуда ему не дала это сделать
Посмотреть вложение 586191

Фрапс игрока -
Тайм код : 2:58.
Ваша жалоба в рассмотрении, Ожидайте вердикт от ЗГА.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Я ещё раз вам говорю жалоба составлена была не на то что он оружие не отыграл а на то что он меня в заломе двумя руками держит и потом берет Винтовку М4 как он держит винтовку в 2 руках если он меня ещё в заломе держит ещё стреляет это же бред

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
update
В жалобе - отказано
Жалоба составлена от 3-его лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.