Отказано ODIN || Ilay Respachini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Stanley Williams ( Tyler Wally )
2. - Ник администратора: Ilay Respachini
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
На меня была составлена жалоба за NonRP cop'а.
Прошлый ник был Tyler Wally, сменил по случаю ухода из семьи "Wally".
И так, начнём разбор жалобы и фрапса игрока.
Тут я полностью распишу этот короткий фрапс.
Вот сама жалоба.
И так, начнём разбирать жалобу:
1.За всё видео, игрок не пролистал чат выше, чтобы показать, отыграл я или же нет это /gotome, он наоборот просто показывает "Tyler Wally повел за собой Lorenz Evans".
2.На фрапсе мы видим фразы "пшёл нахер ты багом вышел и начал убегать", на эту фразу, игрок с ником Lorenz Evans никоим образом не оправдывается, а наоборот говорит "lagaet".
После чего следует фраза "Сейчас за BU залью", я ведь не просто так это написал, игрок мало того, под видом того , что у него "lagaet" выбрался из авто, затем начал убегать.
3.На фрапсе на 00.10 мы можем видеть как игрок открыл чат, но вверх не листает, а показывает только этот момент.Вопрос : "Почему он не листает чат вверх?" - может потому что я там отыграл, а он в этот момент начал убегать от меня?
4.Сомневаюсь в компетентности администратора, с ним не знаком, и не понимаю, с какого лешего он со мной на ты общается , если я с ним во время беседы общался исключительно на Вы.Ниже будет прикреплено доказательство.

5.Так же, сомневаюсь , что данный администратор правильно одобрил жалобу, ибо доказательств на моё нарушение мало.
Причины , почему я так думаю, расписал в 5 пункте.
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте уважаемый игрок, по поводу жалобы,на фрапсе видно как вы отыграли оружия затем вы повели его за собой без отыгровки, по поводу на ты, в социальных сетях я могу общаться на ты,больше ответ в данной жалобе не дам,ожидайте ответ от старшей администрации
Посмотреть вложение 585873

Последнее редактирование:

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Так же хочу добавить, что между Lorenz Evans и Ilay Respachini имеется связь.
Как все знают, Ilay Respachini является D.S и действующим администратором Namalsk Role Play.
Раньше у данного администратора был ник Ali Evans, что лишний раз доказывает связь Ilay Respachini с ФК Evans.
Так же, 100% данный администратор состоит в беседе семьи Evans.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Здравствуйте уважаемый игрок, по поводу жалобы,на фрапсе видно как вы отыграли оружия затем вы повели его за собой без отыгровки, по поводу на ты, в социальных сетях я могу общаться на ты,больше ответ в данной жалобе не дам,ожидайте ответ от старшей администрации
Администратор обязан вести себя адекватно и общаться на Вы.
Как это в соц.сетях Вы можете общаться как хотите, если даже лидеры организации обязаны общаться на Вы, чтобы не "прилетело по шапке".
Я Вам не разрешал со мной на Вы общаться, да и я с Вами так же на Вы общался.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Извиняюсь за оффтоп но не могу не заступиться тут за администратора
1. Разницы не имеет видно на видео что вы затащили игрока без отыгровки
2. Такое бывает это баг игры если вы напишите на данного человека жалобу за багоюз вам её откажут вот вам ярый пример (Тык) у игрока могло залагать так что это тоже бред.
3. Зачем ему листать вверх если видно что вы посадили его без отыгровки ладно бы ещё как вы его посадили было в верху чата но там когда вы его сажали надпись была по центру собственно вы ничего не отыгрывали (тык)
4. Смешно отвечать даже ничего не буду
5. Я думаю что док-в полностью хватает чтобы вас заварнить так как нарушение на лицо ожидайте скоро поступит ещё одна жалоба за нон рп копа.

Ещё раз извиняюсь но не мог тут не ответить так как это жалоба полный бред

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Извиняюсь за оффтоп но не могу не заступиться тут за администратора
1. Разницы не имеет видно на видео что вы затащили игрока без отыгровки
2. Такое бывает это баг игры если вы напишите на данного человека жалобу за багоюз вам её откажут вот вам ярый пример (Тык) у игрока могло залагать так что это тоже бред.
3. Зачем ему листать вверх если видно что вы посадили его без отыгровки ладно бы ещё как вы его посадили было в верху чата но там когда вы его сажали надпись была по центру собственно вы ничего не отыгрывали (тык)
4. Смешно отвечать даже ничего не буду
5. Я думаю что док-в полностью хватает чтобы вас заварнить так как нарушение на лицо ожидайте скоро поступит ещё одна жалоба за нон рп копа.

Ещё раз извиняюсь но не мог тут не ответить так как это жалоба полный бред
Для чего Вы отвечаете в данной жалобе?Она составлена на Вас?
Если она составлена не на Вас, следовательно Вы оффтопите в теме.
Прошу выдать бан ФА за оффтоп в теме.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Для чего Вы отвечаете в данной жалобе?Она составлена на Вас?
Если она составлена не на Вас, следовательно Вы оффтопите в теме.
Прошу выдать бан ФА за оффтоп в теме.
Я понимаю что это оффтоп, но мне не жаль форумного аккаунта ради помощи администратору можете блокировать я всё разьяснил по полочкам что вы были наказаны за дело удачного вам дня!

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Как это в соц.сетях Вы можете общаться как хотите, если даже лидеры организации обязаны общаться на Вы, чтобы не "прилетело по шапке".
Ошибаетесь если понадобиться скину от куратора выше скрин ,что я больше не состою сейчас не где, так как мне нельзя быть

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Richard_Elcano

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ошибаетесь если понадобиться скину от куратора + скрин ,что я больше не состою сейчас не где, так как мне нельзя быть
Попрошу вас ещё одну жалобу на данного человека проверить и оставить свой вердикт вы же все равно сейчас на форуме)

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Где вы видите что я веду себя не адекватно ? мне можно общаться в соцсетях на ты , вы мне написали в дискорде я всю переписку общался на вы

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Заскриньте с Вашей стороны, Вашу последнюю фразу в дискорде :3

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001