Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tyler Wally
Ник нарушителя: Felix Dubinin
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера
Описание ситуации:
Игрок забежал в раздевалку ППС, что расценивается как 7.1 УК РФ.
Его стали выводить , после чего из его уст звучит фраза "ублюдок", за что он и получил 3 звезды розыска с причиной 5.2 УК РФ, оскорбление должностного лица - 3 года лишения свободы.
После чего, его под свой контроль берёт Felix Dubinin и уводит на улицу.
В тот момент, как я выдал розыск, они уже убежали на улицу.
После того, как я подошёл к этому нарушителю, дабы арестовать его, из уст сотрудника мы можем увидеть "ТАЙЛЕР БЛЯТЬ", причём нарушение правил сервер.
Мут за капс попрошу так же выдать.
Далее тайм - код 0.55 и далее мы можем увидеть как данный сотрудник кричит "СУКА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО", что опять же является нарушением правил сервера.
На тайм - коде 01.33 опять капс "СУКА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ИЛИ РАПОРТ НА СТОЛ ГЕНЕРАЛА".
На тайм - коде 02.05 мы в НонРП чат видим фразу "Это мой брат", что можно уже приравнять к блату.
Но блат - игровой процесс.
На тайм - коде 02.22 видим удар дубинкой без последующего отката
Тайм - код 03.37 видим фразу в NonRP чат "Щас ты будешь в розыске", правда в розыск побоялся объявлять.
Видео(с /time): Кликабельно
Ник нарушителя: Felix Dubinin
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера
Описание ситуации:
Игрок забежал в раздевалку ППС, что расценивается как 7.1 УК РФ.
Его стали выводить , после чего из его уст звучит фраза "ублюдок", за что он и получил 3 звезды розыска с причиной 5.2 УК РФ, оскорбление должностного лица - 3 года лишения свободы.
После чего, его под свой контроль берёт Felix Dubinin и уводит на улицу.
В тот момент, как я выдал розыск, они уже убежали на улицу.
После того, как я подошёл к этому нарушителю, дабы арестовать его, из уст сотрудника мы можем увидеть "ТАЙЛЕР БЛЯТЬ", причём нарушение правил сервер.
Мут за капс попрошу так же выдать.
Далее тайм - код 0.55 и далее мы можем увидеть как данный сотрудник кричит "СУКА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО", что опять же является нарушением правил сервера.
На тайм - коде 01.33 опять капс "СУКА НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ИЛИ РАПОРТ НА СТОЛ ГЕНЕРАЛА".
На тайм - коде 02.05 мы в НонРП чат видим фразу "Это мой брат", что можно уже приравнять к блату.
Но блат - игровой процесс.
На тайм - коде 02.22 видим удар дубинкой без последующего отката
Тайм - код 03.37 видим фразу в NonRP чат "Щас ты будешь в розыске", правда в розыск побоялся объявлять.
Видео(с /time): Кликабельно