Отказано Odin I Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
1. - Игровой ник: Svyat_Genzo
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovskiy
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:26.06.21
5. - Время выдачи наказания: 18:18
6. - Суть ситуации: пишу в репорт "mq" а mq - это МГ за МГ не дают 300 минут мута, и mq это никак не затр. родни. Прошу перевыдать мут с 300на30
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Добрый вечер.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за "Затр. Родни".

И так, начнем:
    • /report, /rep одно и тоже, но не суть. /report - является нонРП чатом, а не РП. О каком МГ идет речь ? Данная фраза, что вы написали является затрагивание родни за что и были наказаны.
    • Думаю доказательства с моего стороны не требуется так как док-ва есть на вашем скрине. Если понадобится доказательства с моего стороны - предоставлю.
    • Также администратора с ником Dima_Foorsovskiy - нет.

Ожидайте вердикта и не оффтопьте.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
Добрый вечер.

И так, начнем:

• /report, /rep одно и тоже, но не суть. /report - является нонРП чатом, а не РП. О каком МГ идет речь ? Данная фраза, что вы написали является затрагивание родни за что и были наказаны.
    • Думаю доказательства с моего стороны не требуется так как док-ва есть на вашем скрине. Если понадобится доказательства с моего стороны - предоставлю.

Боже, даже если я написал "mq" в репорт - это МГ а не затр. родни. Я такое писал вчера, мне выдали 30 минут причина МГ, кому ты лапшу на уши вешаешь

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Уважаемый игрок, вы сначала выучите термин "МГ", а потом пытайтесь что-либо доказывать.
Ожидайте вердикт.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
Добрый вечер.

И так, начнем:

Я тебе могу так же в ответ сказать, Trally_Wally админ 1 уровня - админ не важно какой является нон РП персонажем. А почему-то этот Тралли Валли в спокойную входит в разговорную речь с игроками , и делает это в РП чат а тоесть в ГЧ, а в ГЧ админам говорить запрещено, только писать в /b чат. Вывод - как наказывать, так строго. А как что-то другое сделать - так вообще пох*й нашей администрации, Проект помойка

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
Уважаемый игрок, вы сначала выучите термин "МГ", а потом пытайтесь что-либо доказывать.
Ожидайте вердикт.
МГ - Метагейминг, использование IC чата в OOC. Но mq это нон РП слово, это просто 2 английские буквы, откуда вы знаете что я подрузомнивал под термином "mq"

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
Ожидайте вердикт.
Еще раз повторю, что я писал "mq" в репорт и мне выдали 30 минут МГ. И это не по усмотрению админа идет наказание, это МГ, но ни как не затр. родных

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Я тебе могу так же в ответ сказать, Trally_Wally админ 1 уровня - админ не важно какой является нон РП персонажем. А почему-то этот Тралли Валли в спокойную входит в разговорную речь с игроками , и делает это в РП чат а тоесть в ГЧ, а в ГЧ админам говорить запрещено, только писать в /b чат. Вывод - как наказывать, так строго. А как что-то другое сделать - так вообще пох*й нашей администрации, Проект помойка
Вы конечно смешной, спору нет.
Данный человек не администратора, а ютубер с админ-правами. Не более того, он неполноценный администратор сервера.
Вы себя слышите? Если вы напишите в РП чат, то да, выдадут за МГ,а в нонРП - затр.родни.

Ожидайте вердикта. От меня ответа в данной жалобе не будет. Если и будет, то скину док-ва от своего лица.
Удачи!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ответ от администратора - выше, с администратором - я согласен, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.