Одобрено Lucifer Briggs / Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.661
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vovan Quwin
Ник нарушителя: Lucifer Briggs
Что данный игрок нарушил?: Неграмотный
Описание ситуации: Смотрел тему "Жалобы на сотрудников", и я выделил следующие ошибки;
1) После точки лидер пишет с маленькой буквы.
2) Если мы печатаем текст, то обязательно ставим текст после запятой.

А теперь число логический вывод, существует ли адекватный человек, который после прочтения темы "Жалобы на сотрудников" с такими ошибками, который имеет статус лидера в фракции Радиоцентр, адекватно ли оставаться там и слушать его указания?

Видео(с /time):
Посмотреть вложение 582917

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.661
6.201
19
Посмотреть вложение 582923

Я в шоке! o_O o_O
Кто ставил данного человека на пост лидера? Очень много грамматических ошибок от лидера.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Приветствую вас! вы уже не знаете за что зацепится? ''адекватно ли оставаться там и слушать его указания?''я разве вам лично какие-то указания давал? сегодня плохо спали? вам стоит выспаться и писать жалобы на свежую голову,а в ваших жалобах я вижу только попытки слить игрока с поста лидера организации ''Радиоцентр''.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.661
6.201
19
Приветствую вас! вы уже не знаете за что зацепится? ''адекватно ли оставаться там и слушать его указания?''я разве вам лично какие-то указания давал? сегодня плохо спали? вам стоит выспаться и писать жалобы на свежую голову,а в ваших жалобах я вижу только попытки слить игрока с поста лидера организации ''Радиоцентр''.
Тебе сколько лет? Ты даже не можешь прочитать нормально. Как ты вообще стоишь на данном посту?
У тебя какая-то болезнь?)
Посмотреть вложение 582929
Такого лидера я ещё не видел, ты допускаешь грамматические ошибки в каждой теме, и ответе.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Продолжать этот бессмысленный разговор больше не собираюсь.
Ждём ответа от администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую!
На счет неграмотности. С лидером будет проведена беседа, с последующим исправлением всех орфографических и пунктуационных ошибок.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.