Отказано Sam Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Evans
Ник лидера: Sam Sundwarezz - Ilya Kolokolnikoff - zam
Что лидер нарушил?: Просто так меня замутила его 9-ка
Описание ситуации: Сидели в дискорде после чего 9-ка начала нас оскорблять я сказал ему в ответ он сказал что я эванс
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Haydenenok

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Где я неадекватил покажи док-ва как сказал ваш Зам "Ало ебало завали сын хорошей я же знаю сука что вы тут все на откатах сидите ебало завали эванс твоя фамилия о многом говорит" и после этого мне выдали мут

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
С заместителем проведу беседу что бы так не общался, к тому же вы меня назвали ''клоуном'' просто так

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
С заместителем проведу беседу что бы так не общался, к тому же вы меня назвали ''клоуном'' просто так
Клоун
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами... Ничего обидного в этом слове не вижу

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Вы меня можете и помидором назвать, я могу это посчитать за оскорбление, вы можете меня любым своим словом обидеть.
Я вам выдал мут

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Вы меня можете и помидором назвать, я могу это посчитать за оскорбление, вы можете меня любым своим словом обидеть.
Я вам выдал мут
Вы мне выдали мут после того как я разговаривал с вашей замкой он сказал что я Эванс и вы выдали мне мут просто так

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Вы назвали нас ''попусками'' и я вас замутил
Я зашёл сказал колокол почему ты меня нахуй послал он мне говорит потому что я папа ебать мне можно я ему говорю ты папа туалета он мне говорит завали ебало после чего заходит ГА 02 и я говорю что у нас на замке фсб сидит попуск то есть за его нарушения вы ему ничего не сделали а за то что я назвал вас попуском и клоуном вы меня замутили мне кажется что ебало завали сын я бы сказал кого но я же знаю ебать вы все на откатах сидите после чего затрагивает фаму а тебе похуй на это главное что я сказал что вы попуски и клоуны из за того что меня заагрила твоя 9-ка

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
ответ от лидера - выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.