Вау Крысочка )) Уже наказали не плачь ))Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Feodal_Postin
Ник нарушителя: Dan_Skillet
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: подъехали челы цену дома спрашивать, ну она им не понравилась, обиженки решили задмить.
Видео(с /time): сюда
Вести себя научись, в крысу херачить все горазды.Вау Крысочка )) Уже наказали не плачь ))
хахаха ору а чего вы не захотели стрелу крип ты тупойВести себя научись, в крысу херачить все горазды.
Во первых ошибка походу, т.к чел в репорт ничего не писал
пруфы есть что слились с дс ?Во первых ошибка походу, т.к чел в репорт ничего не писал
Во вторых вы слились с ДС, там бы и обсудили. Дети в 21 году забивают стрелы...
В третьих да, играем на РП проекте
Вы на мои вопросы о ДС сливались, потом Den Skillet просто слил меня, опять же под фрапс. Чел, я не хочу общаться даже с тобой. Только через ДС. Откисай, жди ответа Администраторапруфы есть что слились с дс ?
ошибка ахахах твоя ошибка в том что ты крыскаВо первых ошибка походу, т.к чел в репорт ничего не писал
Во вторых вы слились с ДС, там бы и обсудили. Дети в 21 году забивают стрелы...
В третьих да, играем на РП проекте
удачи в бане чудик )) - респаВы на мои вопросы о ДС сливались, потом Den Skillet просто слил меня, опять же под фрапс. Чел, я не хочу общаться даже с тобой. Только через ДС. Откисай, жди ответа Администратора
Я выше ответил. Кинешь ДС, завтра залетим. А пока, забудь как писать тут мнеудачи в бане чудик )) - респа