Одобрено Odin I Loonya_Manson / Fernando_flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
1. - Игровой ник: Bryno_Salieri
2. - Ник администратора: Loonya_Manson
3. - Нарушение от администратора: ППВ
4. - Дата выдачи наказания: - 18.06.2021
5. - Время выдачи наказания: - 365 дней
6. - Суть ситуации:
Прилетел админ начал спрашивать страну и город регистрации, ему сказал как есть, он говорит что не верно ,я удивился ибо в том городе я не разу не был и меня забанили, потом я вспомнил что у меня на момент регистрации был китайский модем и его Айпи был города Краснодар а сам я с Каспийска респ. Дагестан, что делать я не знаю готов предоставить все скрины за все время моей игры дабы доказать что первый и единственный хозяин данного аккаунта это я . могу предоставить скрины что я играю уже с самого начала,и пройти верефикацию по паспортным данным,можно также проверить меня по почте которая привязанна к аккаунту и когда она была привязанна ,также у меня есть роль в дискорде этого аккаунта .
7. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
6. - Суть ситуации:
Прилетел админ начал спрашивать страну и город регистрации, ему сказал как есть, он говорит что не верно ,я удивился ибо в том городе я не разу не был и меня забанили, потом я вспомнил что у меня на момент регистрации был китайский модем и его Айпи был города Краснодар а сам я с Каспийска респ. Дагестан, что делать я не знаю готов предоставить все скрины за все время моей игры дабы доказать что первый и единственный хозяин данного аккаунта это я . могу предоставить скрины что я играю уже с самого начала,и пройти верефикацию по паспортным данным,можно также проверить меня по почте которая привязанна к аккаунту и когда она была привязанна ,также у меня есть роль в дискорде этого аккаунта .
7. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
какие еще нужны доки?

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.416
77
5.141
ghetto
6. - Суть ситуации:
Приветствую, ваша вина что у вас " китайский модем " и айпи он выдает не верное, я у вас спросил реги - ответ был неверный.
док ва скину проверяющему жалобу в лс

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
Приветствую, ваша вина что у вас " китайский модем " и айпи он выдает не верное, я у вас спросил реги - ответ был неверный.
так и что не играть теперь мне? Ошибся я и что? человеческий фактор всегда присутсвует,а вы без разбора всем баны выдаете для своей выгоды,я же не знал что у айпи другой будет

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
так можно пол сервера забанить тогда

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.416
77
5.141
ghetto
так и что не играть теперь мне? Ошибся я и что? человеческий фактор всегда присутсвует,а вы без разбора всем баны выдаете для своей выгоды,я же не знал что у айпи другой будет
так вы мне реги не правильные сказали , - я забанил. Это моя работа

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.