Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
1. - Игровой ник: Olya Vagina
2. - Ник администратора: Bilal Force
3. - Нарушение от администратора: блат, незнание в софтах
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: залил 5 фрапсов на ушастика чукарева, где он с софта дает 5\5 и по плечам и костям) играет с арканой скорее всего, ну крч с софтом, там 5 фрапсов, вполне хватает доказательств для бана ушастого, но Билал отказывает жб на того, кого я писал, и сказал забанит меня якобы заб эксьтра вс ахахха
якобы у меня камера смотрит в лицо, но это обычный баг из-за замененных анимок скорее всего, или просто баг, что не дает никакого преимущества явно)
просто чел в жалобе это придлумал, а Билал не гетто админ и поверилв эту чушь) тобишь видим что он не шарит в софтах
также, видим блат, там реальн 5 явных фрапсов, ниже прикреплю, где виден сайлент аим от Dmitry_Avtoritet
ниже фрапсы из жб, где явный софт, но его не забагнят, а меня забанят из-за того что камера не туда смотрит лолище) при том посомтрите мою стрельбу, у меня камера отводиться и все нормально лол

1 - клик
2 - клик
3 - клик
4 - клик
5 -
клик

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/232400/ - сама жб
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте
На кого вы написали жалобу не увидел читы.
А у вас было extra Ws.

Камера после смерти осталась на месте,что и значит что это extra Ws Клик
Анимки ни как не могут повлиять на камеру. По поводу аима тычки нормальные софта там нет, от любого хита есть кровь, также не думаю что дать дабл хит в низ сложно либо же зафастить 2-3 пт
.​
Ожидайте вердикта от ГА

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
Здравствуйте
На кого вы написали жалобу не увидел читы.
А у вас было extra Ws.

Камера после смерти осталась на месте,что и значит что это extra Ws Клик
Анимки ни как не могут повлиять на камеру. По поводу аима тычки нормальные софта там нет, от любого хита есть кровь, также не думаю что дать дабл хит в низ сложно либо же зафастить 2-3 пт
.​
Ожидайте вердикта от ГА
ахахах чел, у тебя главный аргумент что у него есть кровь. но то что он стреляет по плечам и костям, что очевидный сайлент аим, а кровь платные читы давно уже эмулирует, можешь написать в группу любого нормально платного чита и тебе это подтвердят
Касательно моей опры, у меня на всех фрапсах камера отводиться при выстрелах и после смерти, но она смотрит в лицо, якобы так палиться экстра вс, но тебе ушастый напиздел)
Также, я скачал другую сборку, и там камера смотрит в спину, тобишь в сборке были заменены анимки или чет другое, но оно не давало никакого преимущества и не запрещено в этом плане
Также, все таки по челику на которого я лил жб, у него были хиты без крови, и попадал через стену и опять же, хиты по плечам, и у него экстра вс, тк он фастил вниз
я вообще не понимаю зач ты что-то пишешь, если ты не шаришь? заблатил ушастика чукарева, он тебе в лс напиздел) был уже такой случай где он 1 одному админу напиздел якобы у меня бпл, типа пули летят дальше чем 100 метров и залилфрапс от своего лица где специально удалил дмг информер, и стрелял с той же позиции где и я, и говорил что у меня дальность пуль больше и жб одобрили, после жб открыли и я дал скрин с того именно момента, что там расстояние 70-75 метров, а не 100+ и меня разбанили, тобишь он заведомо соврал администрации, вот эта жб - клик
Соответственно тебе он также соврал, наплел хуйни ушастик, поэтому бань его за сайлент аим, а мне разбан лол, тк экстра вс нет, если бы была. при выстрелах камера бы у меня не отводилась, а она как видите отводиться) получаетвся чукарев пиздун ушастый)))

бандеровец ушастий

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1) Сайлент аим не может стрелять по костям, он работает в принципе не так, судя по вашим доводам вы вообще не имеете понятия как работают платные читы, хотя у вас же есть экстрим
2) Не один чит не может эмулировать кровь не визуальной, только визуально для пользователя чита.
3) У вас на фрапсах нету отката камеры+камера не ровная после смерти - бан за экстра вс. Никакие анимки на это не влияют и не могут влиять. Так же вы на всех фрвпсах даже не можете зафастить , и не стреляете даже почти по игроку, о каком чите речь? на счёт фаста вниз это бред, даблхиты были и это видно.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
4. Честно говоря я не знаю даже кто такой Чукарев. Вы написали жб я проверял.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
1) Сайлент аим не может стрелять по костям, он работает в принципе не так, судя по вашим доводам вы вообще не имеете понятия как работают платные читы, хотя у вас же есть экстрим
2) Не один чит не может эмулировать кровь не визуальной, только визуально для пользователя чита.
3) У вас на фрапсах нету отката камеры+камера не ровная после смерти - бан за экстра вс. Никакие анимки на это не влияют и не могут влиять. Так же вы на всех фрвпсах даже не можете зафастить , и не стреляете даже почти по игроку, о каком чите речь? на счёт фаста вниз это бред, даблхиты были и это видно.
бля чел тебе самому не смешно о чем ты пишешь?)
1) сайлент аим как раз таки стреляет по костям и плечам конкретно, в том же экстриме или аркане можно самому выбирать хитбоксы при доп. настройке, но ее многие не делают и чит стреляет по костям и плечам,что бы игрок станился больше, так работают читы без доп. настроеек углубленных
2) в экстриме конкретно есть эмуляция крови, тобишь во вкладке сайлент аима есть вкладка кровь, и она отображается у всех как бы) я же говорю, можешь сам написать в группу экстрима и арканы и узнать лол
3) камера отводиться и все впорядке, основная притензия что после сменти камера смотрит в лицо, но я зашел с другой сборки и все нормально, но прошлая сборка былачистая, меня проверяли, дело в анимках или в чем-то другом, конкретно в этом я не разбираюсь(сборках)
касательно того что я даже попасть не могу, чел он меня сбривал по кд и станы давал, тк стреляет онли по костям
4) ты прекрасно знаешь, и не удивлюсь если он тебе в вк наплакал и наплел лапши на уши о выдуманных фактах экстьра вс, я уже выше приводил пример, что он любит нешарюющим админам пиздеть)
продублирую:
заблатил ушастика чукарева, он тебе в лс напиздел) был уже такой случай где он 1 одному админу напиздел якобы у меня бпл, типа пули летят дальше чем 100 метров и залилфрапс от своего лица где специально удалил дмг информер, и стрелял с той же позиции где и я, и говорил что у меня дальность пуль больше и жб одобрили, после жб открыли и я дал скрин с того именно момента, что там расстояние 70-75 метров, а не 100+ и меня разбанили, тобишь он заведомо соврал администрации, вот эта жб - клик
Соответственно тебе он также соврал, наплел хуйни ушастик, поэтому бань его за сайлент аим, а мне разбан лол, тк экстра вс нет, если бы была. при выстрелах камера бы у меня не отводилась, а она как видите отводиться) получаетвся чукарев пиздун ушастый)))

бандеровец ушастий

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Аккаунт нарушителя заблокирован.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019