Отказано Odin | Anton Mayskiy / Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Fakez

Telegramm: @to666a
15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
  • Лайк
Реакции: Razzfakez_Kizawara

Aqua_Bonaqua

23 Мар 2020
20
9
566
Добавлю что он выдал предупреждение за мой варн - лварн лидеру тем самым лидер остается на грани 2/3 1/2 и Майский выдает пред за Аутенификатор, хотя моя жалоба еще даже не проверена, ибо я 100% уверен что мою жалобу одобрят
иди по спи чел, твои жалобы такие же глупые как и ты
*Как и весь сброд намальска по типу тебя

• Хаха
Реакции: Temqaaa_Respachini

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Кста, как те было проверять жалобы за Калия?)
Хочу вас уведомить о том что дальнейшее наше общение может пройти только в соц. сети под названием "ВКонтакте", тут не будем засорять лишними аргументами и словами жалобу, дабы не было не поняток.

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
Дополнение:
1. Поставил 2-ух лидеров без привязок, за что и выдал им по преду, ссылаясь на правила лидера, они должны быть поставлены до лидерки, но Антон Майский просто проигнорировал данный факт, т.е отнесся с халатностью
Посмотреть вложение 581207

Так же жду вердикты по данной жалобе, а именно:
1. Вранье в жалобе, соврал мне, что на мнение других администраторов ему "до потолка" ( прикреплял док-ва )
2. Блат ( прикреплял док-ва )
3. Халатность ( прикреплял док-ва )
4. Невнимательность ( прикреплял док-ва )
5. Не умение проверять жалобы ( прикреплял док-ва )
6. Выдал варн за несуществующее правило ( описал выше )

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Дополнение:
1. Поставил 2-ух лидеров без привязок, за что и выдал им по преду, ссылаясь на правила лидера, они должны быть поставлены до лидерки, но Антон Майский просто проигнорировал данный факт, т.е отнесся с халатностью
Посмотреть вложение 581207

Так же жду вердикты по данной жалобе, а именно:
1. Вранье в жалобе, соврал мне, что на мнение других администраторов ему "до потолка" ( прикреплял док-ва )
2. Блат ( прикреплял док-ва )
3. Халатность ( прикреплял док-ва )
4. Невнимательность ( прикреплял док-ва )
5. Не умение проверять жалобы ( прикреплял док-ва )
6. Выдал варн за несуществующее правило ( описал выше )
За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера, если он не согласен с наказанием - пусть пишет жалобу, вы тут 3 лицо.

• Злость

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера, если он не согласен с наказанием - пусть пишет жалобу, вы тут 3 лицо.
"За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера, если он не согласен с наказанием - пусть пишет жалобу, вы тут 3 лицо."

С чего вы взяли что лид. конфу мне прислал бывший лидер бб ?
Опять же вы говорите, но не доказываете, что прошу заметить Главного Администратора, у администратора нет подтверждения на мои скриншоты и он обвиняет человека, что очень может его затронуть в моральном плане, будем ссылаться на статью из УК РФ, а именно

Доказательство наказания регулируется статьей 128.1 Уголовным Кодексом РФ.
Статья УК РФ подразумевает определенные санкции:
  • Передача заведомо выдуманных сведений, для причинения вреда репутации, достоинства и чести гражданина – штраф до 500 тыс. руб. или общественные работы до 160 часов.
  • Ложные данные, высказываемые через СМИ либо публичные выступления — налагается взыскание до 1 млн. руб. или работы до 240 часов.
  • Ложное обвинение человека путем служебного положения наказывается неустойкой до 2 млн. руб., исправительные работы до 340 ч.
  • Распускание лживых слухов лица, как разносчик опасного заболевания или дезинформацию о совершении проступка сексуального характера – штраф до 3 млн. руб. и общественный труд до 400 часов.
  • Обман содержащий информацию о свершении лица тяжких проступков или особо тяжелых преступлений — материальной неустойкой до 5 млн. руб. и исправительного труда до 480 часов.
Как гласит статья 128 УК РФ.
Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ).
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Отказ в содействии,проигнорив сразу закинул в чс, на его месте я бы разобрался что да как, администратор не компетентен в своей должности

Посмотреть вложение 581201Посмотреть вложение 581202
не горю желанием общаться с тем, кто мне пытается угрозы делать

• Злость

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
был упомянут в данной жалобе, поэтому вправе ответить. "За слив лидерской информации бывший лидер ББ отправляется в ЧС сервера " , докажите, что именно я слил лид. инфу?вдруг это кто-то из админов или других лидеров, которых мы попросили))

• Лайк

Tosha_Fakez

15 Июл 2017
1.586
1.855
6.706
29
Fake_Svyat
не горю желанием общаться с тем, кто мне пытается угрозы делать
Опять повторюсь - это ваша задача аргументировать и давать опровержения на мои слова, чтобы вы доказали свою невиновность, но вы не хотите это делать, почему ?

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

• Злость
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.