Одобрено Odin I Tupac_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
21
1. - Игровой ник: Jesus_Aldridge
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: Халатность к посту администратора,накрутка репорта,нежелание помогать игрокам.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: У меня сломался вертолет и при всякой попытке запустить вертолет писало Kill Engine(/fixcar) ,я написал в репорт о том,что у меня сломался вертолет,репорт взял данный администратор со словами: "Не чиним",чел,ты даже не разобрался в моей ситуации,даже не подумал ТПхнуться ко мне,чтобы спросить меня о чем то,а просто решил проигнорить меня,думая,что за это тебе ничего не будет.После этого момента я специально спросил в репорт еще раз,надеясь на то,что ты мне все таки ответишь на счет моего вопроса,но ты снова проигнорировал,хотя времени было достаточно.
7. - Доказательство(/time + F8): Первое видео Второе видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да​

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте игрок.
Был случий когда-то что я поченил машину госс сотруднику, меня предупредили что нельзя чинить. Ну так то да, ченить не нужно потому что это RP Процесс.

Я всегда помогаю игрокам, примеру достаю машины из текстур, игрок ехал упал с моста, но я им не ченю транспорты.
Вы пишите что я игнор, я не игнорировал репорт на ответ, я ответил то что (Мы не чинем) Вы написали что я должен был телепорт сделать к вам и спросить что у вас, я дал ответ в репорт ваш выбор, можете ставить (Плохой ответ)
Второго репорта вашего я не видел, я мог в тот момент следить за игроками, и отвечать репорт.
Я не накручиваю репорт, ваш выбор ставить (Плохой ответ) Я конечно пишу второй раз ну не чего страшного. На пост я встал не ради повышения, а мне интересно было как там на посту Администратора, мне нравится этот пост, просто я соблюдаю правила, нам нельзя вмешивается в РП Процесс.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
21
Здравствуйте игрок.
Был случий когда-то что я поченил машину госс сотруднику, меня предупредили что нельзя чинить. Ну так то да, ченить не нужно потому что это RP Процесс.

Я всегда помогаю игрокам, примеру достаю машины из текстур, игрок ехал упал с моста, но я им не ченю транспорты.
Вы пишите что я игнор, я не игнорировал репорт на ответ, я ответил то что (Мы не чинем) Вы написали что я должен был телепорт сделать к вам и спросить что у вас, я дал ответ в репорт ваш выбор, можете ставить (Плохой ответ)
Второго репорта вашего я не видел, я мог в тот момент следить за игроками, и отвечать репорт.
Я не накручиваю репорт, ваш выбор ставить (Плохой ответ) Я конечно пишу второй раз ну не чего страшного. На пост я встал не ради повышения, а мне интересно было как там на посту Администратора, мне нравится этот пост, просто я соблюдаю правила, нам нельзя вмешивается в РП Процесс.
Из того что ты щас написал,я понял лишь то,что вам нельзя вмешиваться в рп процесс,но это понятно,но не понятно то,что ты ко мне даже не тпхнулся что бы уточнить в чем же заключается проблема.На счёт того,что ты помогаешь игрокам - не спорю,но в данном случае ты мне никак не помог.Позже,я написал в репорт снова,надеялся,что ты мне все таки ответишь на счёт этой проблемы с двигателем вертолета,администратор сказал,что репорт передал тебе,но ты проигнорил. Ждём ответа от Старшей Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Репорт от администратора я не видел, либо в тот момент я был в слежке либо АФК. Даже если я вас спросил что случилось я бы не поченил, я не ченю это нон рп будет, а вы РП Игрок.
Вчера ночью я поймал репорт (Почените читер сломал) я не поченил я же не знаю может игрок врёт.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
21
Репорт от администратора я не видел, либо в тот момент я был в слежке либо АФК. Даже если я вас спросил что случилось я бы не поченил, я не ченю это нон рп будет, а вы РП Игрок.
Вчера ночью я поймал репорт (Почените читер сломал) я не поченил я же не знаю может игрок врёт.
Ты мог и не чинить меня,так и быть,но указать что делать ты должен был.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Ты мог и не чинить меня,так и быть,но указать что делать ты должен был.
Игрок, я вас понимаю вы думаете вдруг я качаю репы, но я уже писал верху это. Вы написали в репорт Почените, ясно что не чинем ответ был, понять любой игрок мог. Если я телепортировался, и спросил я бы не ченил, и от этого могла быть все равно жалоба.
Любой игрок догодался после ответа (не чинем ) что можно самому поченится и купить рем комплект.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор понял свою ошибку, в следующий раз будет уточнять, по поводу репорта - администратор мог быть в АФК.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.