Отказано Odin | Robert_Rostovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
1. - Игровой ник: Danchik_Evans
2. - Ник администратора: Robert_Rostovsky
3. - Нарушение от администратора: Варн без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 06.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:24
6. - Суть ситуации: В масках устроили бунт у ФСБ, после чего началась перестрелка и мне дают варн за ДМ (Госс.) (Как я знаю когда ты в маске - твою личность не знают). Жду опры от админа
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Верно мыслите, когда человек в маске его не распознают, но администратор - NonRP персонаж.
В правилах проекта нигде не сказано, что если одеть маску можно нарушать правила.
Ваш друг также будет наказан за DM goss.
Доказательства:

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Доброго времени суток.
Верно мыслите, когда человек в маске его не распознают, но администратор - NonRP персонаж.
В правилах проекта нигде не сказано, что если одеть маску можно нарушать правила.
Ваш друг также будет наказан за DM goss.
Доказательства:

Объясняю, по РП никто не видел кто я такой и вы не исключение! Хоть Вы и нонРП персонаж это не даёт Вам видеть под маской! Если смотреть это с точки зрения РП, то прав я. А Вы смотрели это с точки зрения нонРП игрока. Так что здесь нарушено только одно правила, а именно - ДМ и я готов понести наказание от 60 до 300 минут деморгана. Но здесь никак не может быть ДМ (госс). Спасибо за понимание.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Объясняю, по РП никто не видел кто я такой и вы не исключение! Хоть Вы и нонРП персонаж это не даёт Вам видеть под маской! Если смотреть это с точки зрения РП, то прав я. А Вы смотрели это с точки зрения нонРП игрока. Так что здесь нарушено только одно правила, а именно - ДМ и я готов понести наказание от 60 до 300 минут деморгана. Но здесь никак не может быть ДМ (госс). Спасибо за понимание.
Поэтому я требую снять варн, вернуть меня во фракцию и выдать вместо варна деморган на ваше усмотрение.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Наказание выдано по регламенту.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.