Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
1. - Игровой ник: Sylvester_Firsov
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неуважение к игроку, нежеланье работать с игроками/ответить на поставленный вопрос...
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал в репорт то, чтобы обсудить некоторый вопрос с Администраторами, ведь я не могу больше 200 символов писать в репорт, но Данный Администратор не знает возможно или ему начхать и он потратит свое время впустую (я тоже к примеру на печатанье трачу время.), но Извини меня - это в Уставе прописано, что вы должны ответить на вопросы Игроков в любой ситуации. (Если я у тебя спрошу в /b чат вопрос ты мне че скажешь - ЗАДАЙ ВОПРОС СЮДА В РЕПОРТ НАПИШУ ОТВЕТ, крутая Логика Фурсовский...)
7. - Доказательство(/time + F8): CLICK
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

Вы написали в репорт: "следите за мной, хочу задавать вопрос". Данный вопрос вы могли задать и в репорт. Если б вы написали "последите/помогите более 100 символов" или просто "помогите", то да, должен был бы придти и помочь. Поскольку вы этого не сделали, то я мог так ответить.
Ожидайте вердикта.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

Вы написали в репорт: "следите за мной, хочу задавать вопрос". Данный вопрос вы могли задать и в репорт. Если б вы написали "последите/помогите более 100 символов" или просто "помогите", то да, должен был бы придти и помочь. Поскольку вы этого не сделали, то я мог так ответить.
Ожидайте вердикта.
А у вас, что отдельная ситуация или ты по-разному мыслишь, то есть ответить на вопрос не является помощью для тебя? Я должен был сказать, что вот помогите и так далее?

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
И да, для тебя тоже не значил вопрос если, к тебе обратились в обычный чат (/b - non rp chat), для того чтобы задать вопрос? Ты бы сказал, что вот типо в репорт обратитесь...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Если б вы написали "последите/помогите более 100 символов" - Вы тут сами пишите, что я должен написать следите, но вы даже и не проследили... Двоякое же мнение у вас Димон.......

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.